开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[打折信息] Metzingen败家归来

发表于 9.11.2012 11:00:15 | 显示全部楼层
即时机票
笑对人生 发表于 9.11.2012 10:40
巧克力,是伺候家里老的小的我自己不爱吃。
皮带不说也知道我水桶腰没那么圆,就剩一钱包安慰我怕心 ...

嗯,我看出来了,嫩是小福婆,给自己花了200多大洋不过瘾,还要打算再去一趟对不?

下月1号可能还去,要带什么?免代购哈。  发表于 9.11.2012 11:05

楼主| 发表于 9.11.2012 11:04:54 | 显示全部楼层
haomama 发表于 9.11.2012 11:00
嗯,我看出来了,嫩是小福婆,给自己花了200多大洋不过瘾,还要打算再去一趟对不? ...

我家LG常言到:没结婚前我很有钱,结婚后我很穷。
我安慰说:没事,面包会有的,牛奶会有的,你老婆我有钱就可以了。
LG很无语的晕过去。

发表于 9.11.2012 11:17:22 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 9.11.2012 11:04
我家LG常言到:没结婚前我很有钱,结婚后我很穷。
我安慰说:没事,面包会有的,牛奶会有的,你老婆我有钱 ...

哈哈,记得有一句话说得好,成功的男人就是挣钱给女人花,成功的女人就是花成功男人的钱。嫩俩都很成功哈。
俺买东西总喜欢自己在商店里先试试,不在身上挂挂试试,心里没底。所以也没法让嫩带买了,谢谢斑斑哈,嫩到时候别忘了在这里秀秀,让俺饱饱眼福哈

楼主| 发表于 9.11.2012 11:30:57 | 显示全部楼层
haomama 发表于 9.11.2012 11:17
哈哈,记得有一句话说得好,成功的男人就是挣钱给女人花,成功的女人就是花成功男人的钱。嫩俩都很成功哈 ...

我其实是穷开心,知足常乐嘛,人生苦短不要攀比给自己压力,自己过得开心就好。
不过我现在是要健康。
PS:准备起床了,现在习惯一点都不好,睡到日上三竿两餐一起解决。

发表于 9.11.2012 11:34:14 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 9.11.2012 11:30
我其实是穷开心,知足常乐嘛,人生苦短不要攀比给自己压力,自己过得开心就好。
不过我现在是要健康。
PS ...

嗯,人只要知足就会开心的。嫩真幸福,还没起床啊,那嫩慢慢起, 俺也该下了,周末愉快哈

发表于 9.11.2012 12:09:42 | 显示全部楼层
这些地方都没有我老公喜欢的表~~~~

楼主| 发表于 9.11.2012 12:56:34 | 显示全部楼层
haomama 发表于 9.11.2012 11:34
嗯,人只要知足就会开心的。嫩真幸福,还没起床啊,那嫩慢慢起, 俺也该下了,周末愉快哈 ...

不用伺候老小的日子真爽。
周末愉快!

楼主| 发表于 9.11.2012 12:57:02 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 9.11.2012 12:09
这些地方都没有我老公喜欢的表~~~~

你LG要求高,我家赚钱的不要求的,我买啥他要啥。

要求不算高了,看中了豪雅的,背面镂空款的,3000多欧, 比起国内那些贪官的表已经差太多了。  详情 回复 发表于 9.11.2012 14:05

发表于 9.11.2012 14:05:52 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 9.11.2012 13:57
你LG要求高,我家赚钱的不要求的,我买啥他要啥。

要求不算高了,看中了豪雅的,背面镂空款的,3000多欧,

比起国内那些贪官的表已经差太多了。