开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

试问一下最近慕尼黑的那家自助烧烤比较值得推荐

楼主| 发表于 8.11.2012 10:45:55 | 只看该作者
即时机票
克己他娘 发表于 7.11.2012 13:21
$ F( F7 S1 C4 k! c8 B1 N请他们吃点心吧,还是金鱼、万喜楼和香江楼,自己选吧。
% p3 E9 B6 x9 V5 t; {' R
吃点心,估计把我吃破产了,他们还没吃饱。我和我老公上次在喜万年吃了50多欧的东西,还没太饱,老板娘人好,送了我们一些米饭,我们才算饱了。2 M6 o- a( _, f# r
给老德就不用吃这东西,他们懂什么,有肉,他们才觉得好,像鸭掌,肥肠,百叶他们都不懂的。自助餐只要他们不狂点水,就不怕他们吃多少。

这样啊,那为什么不吃回转寿司呢? 我推荐天满屋,虽然富士山的便宜但是东西没天满屋的好。 自助随便吃的哈,价格平时中午13块5吧?周末晚上贵点,但是有鱼生,20多点/位。  详情 回复 发表于 8.11.2012 11:32

发表于 8.11.2012 11:32:09 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 8.11.2012 11:45
  J5 i& r+ J4 W# ^  R2 J5 L吃点心,估计把我吃破产了,他们还没吃饱。我和我老公上次在喜万年吃了50多欧的东西,还没太饱,老板娘人 ...
: J6 `! y9 W7 J) ~: u
这样啊,那为什么不吃回转寿司呢?/ n/ x, Z; G- [, U5 M, r

0 N' K+ W* E% E2 A9 n9 x& G3 m4 R# z我推荐天满屋,虽然富士山的便宜但是东西没天满屋的好。6 d$ q! d. w( ?4 c* D* a

7 |5 A# g8 q$ Q2 c, R" o( M自助随便吃的哈,价格平时中午13块5吧?周末晚上贵点,但是有鱼生,20多点/位。

发表于 8.11.2012 12:01:48 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 8.11.2012 10:37 ) V1 z) Z% j; Q6 M
没那么夸张,两周前还问过他那的价钱。只不过觉得他家东西不是很好吃,服务员的态度不太好。
* B, W5 a+ X1 b( Y. R9 d ...
  M  h" C1 s& D
我就去过一次吃自助还真不怎么样。