开元食味
德国频道

求天租,希望在U2沿线

发表于 7.11.2012 00:18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11月13日和14日,女生在慕尼黑求天租,具体情况可以站内短信联系。3 ~7 W5 |' v0 ^6 k* C3 Z
- ]* v) E$ z9 D8 T% f  y
谢谢啦。
发表于 8.11.2012 01:14:11 | 只看该作者
千万小心,一定注意,不要找那个姓万的上海女人!!U2沿线,短租,是她的行骗热点。

楼主| 发表于 8.11.2012 14:54:14 | 只看该作者
gaomichael 发表于 8.11.2012 01:14 ! q" V" J+ j4 t" X/ u% \9 F
千万小心,一定注意,不要找那个姓万的上海女人!!U2沿线,短租,是她的行骗热点。 ...
( g! X1 {  C- k$ c8 ]2 `8 Y
啊,是吗!1 [9 m# K" q. I3 L0 t
不过人家肯定是等钓大鱼的,没空理我这样的穷人。2 }  X" _8 J$ e6 ^; ]
我想我会找学生住处吧。

发表于 8.11.2012 15:11:19 | 只看该作者
6 Z9 G* @) t+ ~' \3 S  z7 @- ?' @/ F( q' B9 V/ k0 M% R9 J
呵呵,她全能选手。大鱼小鱼通吃啊。小心为妙。* u4 [# h+ b/ O1 E8 t6 V) s+ ^

" E( M2 l- [7 ]7 q* d* P& G请看下面两个帖子:$ Z% u0 [7 E: `) X
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D8  r. F# Z0 q  b- n6 z  G
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D8
  f4 f- L; ~" I

楼主| 发表于 8.11.2012 20:13:16 | 只看该作者
可是我怎么从网上ID中认出它来呢?
0 [% P, z- {+ n9 I" @是她自已拉客吗,还是找人帮手跟租房的人联系?

发表于 14.11.2012 21:16:06 | 只看该作者
呵呵,你要是男的话 倒是可以直接住我这边的。可以看看大学城那边的吧

发表于 14.11.2012 21:24:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2012 16:46:38 | 只看该作者
越秀山 发表于 14.11.2012 21:24 8 V0 o3 _3 S  u$ D* i5 Z
展会工作不容易啊。
+ E- l( G: Y) R9 g& Y3 A8 u
是啊:-)