开元食味
德国频道

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

发表于 11.11.2012 14:59:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* ?) ?: ?& C! W* D+ y  i# o; j
啊~感叹下 这比我第一次组织的 还庞大~
/ H' o6 L5 N5 _" U* C$ Q- K! w" `: Z
昨日周六下午去看了【007】电影,19点Feeling火锅
, X8 }, ~0 c; m5 y/ {# x5 S庞大的人数,12只!& m' r0 R& ?: P3 b4 z8 e

; h: w0 j2 A1 n% t12只 怎么坐的了2张小桌子滴~却还真坐下了  H( S$ W$ Z% `2 C" I! @5 U5 J' D
' ]; J5 b9 s, b4 A0 \
表示场地好小啊,刚开始好热啊,服务员木有妹子的呀,居然有外国人吃火锅的呀,花生酱太稀了呀有木有,蔬菜少了点啊,阿肉厚了点啊,上菜速度不能只看妹子不看哥们儿啊,厕所挺好的有木有啊【你有完没完……拖走】
+ t. Q+ \1 L( j# W6 _$ @
2 Q2 ^, G/ L' ^6 N0 B( w4 F  S还有辣这方面,就由其他人点评了
% m- T2 k" N. i4 c, _" T炎炎不怎么吃辣真是抱歉……
3 I+ E. Z) Z8 U0 v" Q' s) |+ R( V4 [
不过总体气氛是实在特好的,凳子都被坐没了什么的我不会说的
, l% X& [* n$ x7 B; `6 s
5 v! G3 j+ ^% t# n, x2 U7 t) c4 o
1 e3 Y+ Y6 g, P6 k6 c5 ?. K8 Z: o
* t& V* v/ \) |9 X
/ Y% w# K0 ?  y& b! \* U7 \3 F% W: @+ o2 Q

& \. x, K, q4 C- E9 m, m" N9 f. M' l, V1 Z# E2 A. f

# D) p, r6 }; X( U4 p+ P- L. a0 J0 f7 a, \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 ^" T& s* k$ g1 w4 i* D
我才不会说隐藏的是厕所里某亮点君呢!9 W; {* [/ b" Z4 r( r! X% e  \0 B
4 s! ~. M( a5 B( z

- J# N" n; B' p+ c+ b* Z4 x于是感谢组织,感谢群主高大哥,感谢参加的每个人,感谢电影火锅
! {5 }* F. f9 k# y% [! s* r+ [; G我们下次再见!
) M8 C. T. x3 r) S
& n$ ^9 Z* |% o% D* DPS  光棍节快乐!!乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐……
  z( \8 i, o0 i8 u" l$ f8 S3 U0 F. Z" _; i! w
. ]( S$ q; r4 h/ p% f

# c0 u3 o- _# l9 e* c; u7 r 该贴已经同步到 sia的微博

评分

发表于 11.11.2012 15:09:37 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:11:35 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:12:49 | 只看该作者
I can not see the pics

sia
我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 过会再试试 因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:16

楼主| 发表于 11.11.2012 15:16:08 | 只看该作者
nearby 发表于 11.11.2012 15:12
0 F: v, n7 Z- i4 c4 b1 t" P. TI can not see the pics

) t- d6 [  z. Q8 o我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到
7 H9 c9 S* U% Q6 A, r8 }/ C过会再试试
" {' b1 |- X: g9 C5 \" [
& U: Q7 Z) Z! L* b) K因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到

发表于 11.11.2012 15:37:39 | 只看该作者
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

sia
笑姐~要么是我网络有问题,要么是开元网站有问题~我自己开元相册里的图啥都看不到  发表于 11.11.2012 16:20
sia
笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:41

楼主| 发表于 11.11.2012 15:41:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.11.2012 15:37 2 _( W! a# s8 S( p3 `
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

& a7 X* T8 C% a- [笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚

发表于 11.11.2012 15:45:05 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:50:03 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 16:14:58 | 只看该作者