开元食味
德国频道
楼主: sia

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

发表于 3.2.2013 20:48:31 | 只看该作者

发表于 3.2.2013 21:06:04 | 只看该作者

发表于 4.2.2013 18:47:50 | 只看该作者
听你推荐了两次* g1 R8 l* N" T) y: u4 S
一次是去君豪的,没发生像你这种情况0 C: `4 e2 h2 y  H$ J  K
一次是去宴客,严重怀疑你是不是收钱了,火锅一般,肉吃的有点碎碎的感觉。热菜就是普通的中国餐厅里的菜(味道听我舅说一般,也就跟其他餐馆里的差不多,区别在于一个是刚炒好的,一个是已经放了有一活了)。寿司?我是6点半到的,是我去的太迟了,还是怎么了,我只看见小猫两三只。餐桌?刀具?服务态度?蛮好的,就这点LZ说了实话,对了还有甜点也是。   总体评价 没有LZ你说的那么好啊

sia
各有各喜好吧,置于宴客的热菜,本来就是我尝多了亚洲口味的热菜,突然一下子尝到了中国菜,就赞一下又如何。再说每个店开起来也不容易,我不会做那么绝。 再说君豪,我是开门那天去吃,第一次是有好友坏的。你是后  详情 回复 发表于 5.2.2013 17:25

楼主| 发表于 5.2.2013 17:25:56 | 只看该作者
sos123 发表于 4.2.2013 18:47
+ [: x# g3 g; _) T听你推荐了两次
9 P: ^5 X8 ^( M( b一次是去君豪的,没发生像你这种情况- k3 D4 R1 g# D. Y) u0 g5 T+ p
一次是去宴客,严重怀疑你是不是收钱了,火锅一般,肉 ...

$ H* h: i- i3 L2 _$ r" m& C
$ i. d3 K2 Z0 h) U* |* d% |各有各喜好吧,置于宴客的热菜,本来就是我尝多了亚洲口味的热菜,突然一下子尝到了中国菜,就赞一下又如何。宴客他们家本来就是火锅一般般。     再说每个店开起来也不容易,我不会做那么绝。
; c2 e9 [9 Z6 J5 i# N1 `( Z/ x2 P再说君豪,我是开门那天去吃,第一次是有好友坏的。你是后去,我又怎会知道有何变化

发表于 5.2.2013 17:31:50 | 只看该作者

发表于 5.2.2013 18:30:26 | 只看该作者
sia 发表于 5.2.2013 17:25
1 B2 B2 M) m  e. z9 ]8 l/ q各有各喜好吧,置于宴客的热菜,本来就是我尝多了亚洲口味的热菜,突然一下子尝到了中国菜,就赞一下又如 ...

# y% ?1 S0 M9 I你确定是不是亚洲口味的?

sia
很多餐馆都是亚洲风味的,宴客虽然是香港人开的,但是味道就是中国口味,而不是亚洲口味,所以一下子吃到了就赞叹下拉  发表于 5.2.2013 18:35