开元食味
德国频道

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

发表于 11.11.2012 14:59:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) U' C, f  i  q, C/ R4 Q3 a3 N! j1 ?! R4 k' d/ o9 s! A7 @
啊~感叹下 这比我第一次组织的 还庞大~8 }% J" {  o4 q& `

( `- {7 }# P/ ^. T$ p# j昨日周六下午去看了【007】电影,19点Feeling火锅
/ B0 F) N9 w6 }2 d8 B* U! d庞大的人数,12只!2 x& A, X" E$ t3 B% e

* I5 Z  W+ X: v' m12只 怎么坐的了2张小桌子滴~却还真坐下了0 o) V: J: B! n  T( Z1 O

4 u) A4 N& k2 y- s1 q表示场地好小啊,刚开始好热啊,服务员木有妹子的呀,居然有外国人吃火锅的呀,花生酱太稀了呀有木有,蔬菜少了点啊,阿肉厚了点啊,上菜速度不能只看妹子不看哥们儿啊,厕所挺好的有木有啊【你有完没完……拖走】
. c0 Z6 P$ b& z4 c- O' S$ ?$ e/ |0 m3 S) W0 k
还有辣这方面,就由其他人点评了
: i" r4 T: M" R3 k炎炎不怎么吃辣真是抱歉……
* P- p) M% B+ |; o- w* _$ s9 \8 ?
不过总体气氛是实在特好的,凳子都被坐没了什么的我不会说的
& {$ H0 N7 O% l/ c! K
4 s7 d8 g; n/ x
' s: p& `4 b! B0 b
1 ], T! Y; H2 j/ [" M2 y! w/ t) Z, B: I/ [/ a5 f" j1 q; H- t
6 R2 ^. a+ w4 X1 |0 O
/ T+ G( T6 d8 ?
+ J- m$ P# q) c. G* m& X$ A
: J9 r; P& O1 K! x% F+ J* ~- s
1 |! H8 g' D/ t+ N) a% b0 H# G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, a  s# L: l& k; @3 d# w. M; d
我才不会说隐藏的是厕所里某亮点君呢!5 w3 }# Y, i. _$ Y) N# B( c( p3 H
( A' V8 y' ?2 J9 a# \( @$ v

& ?. l/ O9 J8 ^# S7 c1 b于是感谢组织,感谢群主高大哥,感谢参加的每个人,感谢电影火锅
- H% u  f$ A0 D% E我们下次再见!8 c/ f( a6 x+ y
: E* u$ |* @8 ^* m0 _- G3 W0 _
PS  光棍节快乐!!乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐……$ ?7 y5 k/ u0 B: S( k) w9 R
5 x% Q4 F  @3 T+ [

9 T8 F/ {! j' r  l: J7 Y+ W. _0 U( S6 X7 l9 p; R: V
该贴已经同步到 sia的微博

评分

发表于 11.11.2012 15:09:37 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:11:35 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:12:49 | 只看该作者
I can not see the pics

sia
我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 过会再试试 因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:16

楼主| 发表于 11.11.2012 15:16:08 | 只看该作者
nearby 发表于 11.11.2012 15:12 " O! R! i3 v: E# }- e1 M& d
I can not see the pics

7 @1 [5 A1 l* E. y4 H我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 ) [4 g  N% k& V7 J2 o" w
过会再试试 1 W' t1 ~! w7 i) L! L9 j: ~& ?2 g

/ P* Q' ^* T& J% c  e& N: l因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到

发表于 11.11.2012 15:37:39 | 只看该作者
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

sia
笑姐~要么是我网络有问题,要么是开元网站有问题~我自己开元相册里的图啥都看不到  发表于 11.11.2012 16:20
sia
笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:41

楼主| 发表于 11.11.2012 15:41:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.11.2012 15:37 5 Q& V0 Z3 q0 L+ X) q
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!
/ t, B+ D; p( `
笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚

发表于 11.11.2012 15:45:05 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:50:03 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 16:14:58 | 只看该作者