开元食味
德国频道
楼主: sia

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

楼主| 发表于 12.11.2012 14:13:13 | 只看该作者
totolee 发表于 11.11.2012 22:52
, z( Z! i1 p8 D昨天真是极限了。。连桌椅,餐具,杯子最后都不够用了。。

5 L- M) d1 z3 D( `% Y你是哪只来着?

楼主| 发表于 12.11.2012 14:14:17 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 12.11.2012 13:48 # a/ a, Z# L  v
周六我们有11个慕尼黑的妈妈也去feeling吃火锅了呀,之后还去了sausalitos,都没有带娃,所以说当了妈妈 ...

! D1 d* V# g7 p( }8 M. \, i啊啊就是坐我们旁边一桌的
0 }1 h0 Q& m2 T, L9 K我看到了 都是女的呢
2 T( s7 Q1 b& [: `& f) C还有婴儿~我看到了看到了- `- o/ P" q3 z# Z$ p, j
2 Q( H4 Q/ b6 n! m' T: a
诶哟

是呀,我们都已经是妈妈啦,难得出来high一下。你看到的那个带宝宝的妈妈最后眼睁睁看着我们几个去酒吧了,她很想去的,可是带着娃去不了啊,啊哈哈哈哈。 对了,Feeling似乎明年2月要关门结业了,可惜了可惜了。  详情 回复 发表于 12.11.2012 14:19

楼主| 发表于 12.11.2012 14:15:37 | 只看该作者
我发现以后不能发 隐藏图了~都是些灌纯水的
4 w+ ?. O# f( j( C* \连一个字儿都不肯写

发表于 12.11.2012 14:19:38 | 只看该作者
sia 发表于 12.11.2012 14:14 " i$ J5 F  B: L
啊啊就是坐我们旁边一桌的
* l2 W, Z+ `7 C' R  z$ ~$ J我看到了 都是女的呢6 K& n! |' t" M5 q: b  ^" s  j; ?
还有婴儿~我看到了看到了

) ~+ d8 W/ [; q+ U4 I* P是呀,我们都已经是妈妈啦,难得出来high一下。你看到的那个带宝宝的妈妈最后眼睁睁看着我们几个去酒吧了,她很想去的,可是带着娃去不了啊,啊哈哈哈哈。8 f3 ^5 @0 r) [- c
对了,Feeling似乎明年2月要关门结业了,可惜了可惜了。

sia
为啥关门了~生意难道不行?  详情 回复 发表于 12.11.2012 14:20

楼主| 发表于 12.11.2012 14:20:39 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 12.11.2012 14:19
9 @* m" d$ {+ W/ r" p! H是呀,我们都已经是妈妈啦,难得出来high一下。你看到的那个带宝宝的妈妈最后眼睁睁看着我们几个去酒吧了 ...

; I4 |* W9 n/ E. ^- `为啥关门了~生意难道不行?

发表于 12.11.2012 14:25:28 | 只看该作者
听说是隔壁银行逼他们搬家,很可能feeling就关门了。。。哎

sia
地点是不好~银行旁边……尤其德国人的银行旁边……  详情 回复 发表于 12.11.2012 14:37

楼主| 发表于 12.11.2012 14:37:18 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 12.11.2012 14:25
% z3 J% J. i( T9 _  ?" s听说是隔壁银行逼他们搬家,很可能feeling就关门了。。。哎
. E3 b& {- E: e1 `" v- o- w( e* J
地点是不好~银行旁边……尤其德国人的银行旁边……

发表于 12.11.2012 14:53:39 | 只看该作者

发表于 12.11.2012 15:28:26 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 12.11.2012 14:48
8 y+ h5 I/ X1 m" ]: J, z周六我们有11个慕尼黑的妈妈也去feeling吃火锅了呀,之后还去了sausalitos,都没有带娃,所以说当了妈妈 ...
% j* W. _' F- B) [5 H- B
看没有,重点是都没有带娃撒~~~

发表于 12.11.2012 15:29:54 | 只看该作者