开元食味
德国频道

岁末的真挚

发表于 12.11.2012 20:10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真挚的爱情与六月飞雪一样难得一见,
按说27岁的我已经不该对爱情抱有任何幻想,
过尽千帆自问能否还能做到越挫越勇?
学业即将接近尾声,依然孑然一身我,
镜子里虽然还是一样的挺拔,神采奕奕,可是眼神中偷偷藏起了那种黯然的忧郁。
曾经一个女孩问过我,你那样帅气,高大,喜爱运动,棱角分明,为什么没有女朋友?
我当时想告诉她,其实每个人心里都有一个爱人,有的人愿意在一个自己不爱的人身边去等待自己爱的人,
而有的人宁愿自己一个人苦苦的去寻找而不愿意随遇而安。相信我是后者,
虽然前者不用忍受寂寞的煎熬,可是对我来说更可怕的是和一个自己不爱的人朝夕相处。
我是一个随和的人,不会用自己的锐气去挫伤别人,喜欢用柔和的幽默去润滑生活的棱角,
我相信,生活是一种艺术,而不是机械的重复,所以我能给我的爱人的不光是我的爱,还有我整个 的生活方式。
总之,希望现在正在看这些文字的你,就是我找寻多年的那个人,如果我的这段独白真的拨动了你的心弦,
不要徘徊与是与非的纠缠,就让我们一起去谱写我们共同的未来。
发表于 12.11.2012 20:42:27 | 只看该作者

发表于 14.11.2012 11:22:50 | 只看该作者