开元食味
德国频道

飘在慕尼黑的南京人聚会

发表于 22.11.2012 19:35:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来慕尼黑一段时间了,认识了几个南京的同乡,很想多认识一些。3 i+ h# }7 s" Y0 g0 m8 O
- P9 K* ?9 F3 o- C4 P$ ~# A
和几个南京的朋友(5个左右)约了下周五30号晚上6点在火车站旁边的海市蜃楼吃饭,还有南京人的话大家一起来啊。
2 E+ u, r! e& W8 }- o" e+ E4 f3 C( L6 R
我的联系方式:017660130290
发表于 22.11.2012 20:35:41 | 只看该作者
看非常勿扰学了一个词“小炮子子”

发表于 23.11.2012 10:37:51 | 只看该作者
下周五,不是今天哦!2 Z) s0 j% {5 F$ P& L* R/ N
有时间、有意愿来的老乡们这里也回复一下,这样可以提前订个位什么的。
  l' x4 [) V; ]+ R# |: i9 l4 F

发表于 23.11.2012 10:39:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.11.2012 20:35 ' }4 V( s% d0 m' L- A% c% v# U: Q
看非常勿扰学了一个词“小炮子子”
; V, U5 V6 G" i) i
恩,这个词非常有意思。小的时候常听到大人这么说小孩子。。。

楼主| 发表于 23.11.2012 10:39:36 | 只看该作者
糖丸 发表于 23.11.2012 10:37
( p9 H, [6 a; \9 P, f& Y1 L: ~下周五,不是今天哦!% M( l0 Q8 t: D: A! \6 ?, H
有时间、有意愿来的老乡们这里也回复一下,这样可以提前订个位什么的。# P6 |& f5 W/ k! r! d
...

Q8 g* o7 n6 U" z* Y2 g  ~今天我回去收拾东西撒( C1 }+ G9 c4 t" r8 y' J
下周五,我打算下周二的样子定位子,看到的南京人回复一下哈

楼主| 发表于 23.11.2012 10:40:13 | 只看该作者
糖丸 发表于 23.11.2012 10:39
) H+ m$ m  b2 c: F  [8 S恩,这个词非常有意思。小的时候常听到大人这么说小孩子。。。
# _$ h2 R) E" u. A3 U
现在我妈发火了还会这样叫我。。。

发表于 23.11.2012 10:45:19 | 只看该作者
ilxcy 发表于 23.11.2012 10:40 / E- }$ ]7 J% |) \2 z: o1 v" i' k$ A$ j
现在我妈发火了还会这样叫我。。。
3 j0 l7 q' S" G  D5 ]
呵呵。小跑子子
- h: m; z$ n* a) q  d/ z在父母眼里长多大都是小孩。有次我在家,我妈对我爸说“你怎么这个样子?小孩回来才几天。。。”我有点被惊到。。。我都这么大了。。。

发表于 23.11.2012 10:46:22 | 只看该作者
ilxcy 发表于 23.11.2012 10:39
, \' @. c. Y) s3 X, `* D今天我回去收拾东西撒0 ^- R3 l# N- v; [  x
下周五,我打算下周二的样子定位子,看到的南京人回复一下哈 ...
, l4 R; z2 \( K- v4 q
你收拾东西和下周五吃饭有什么必然关系阿?

楼主| 发表于 23.11.2012 10:53:18 | 只看该作者
糖丸 发表于 23.11.2012 10:46 8 S+ |) m  C" F+ o
你收拾东西和下周五吃饭有什么必然关系阿?
$ o' h5 c! C  I+ A6 T* [% D0 r7 F
就是强调下周五吃饭,这周没空。。。

发表于 23.11.2012 11:48:13 | 只看该作者