开元食味
德国频道
楼主: ilxcy

飘在慕尼黑的南京人聚会

发表于 29.11.2012 10:10:06 | 只看该作者
puti 发表于 28.11.2012 23:52 ; l( S! P2 c. R: p& |" J
支持阿!8 y/ i- }. u3 g' v7 N: [4 j* ?# D! r
很久前我们江苏人聚会就交了一个老乡朋友 , 另外今天晚餐挺不错的。 ...
6 g7 e6 B( O0 E, U+ q: ^
以后江苏老乡聚会也喊我一下啊。+ H: Q8 d& f: E( r" L' L4 s7 B. ]
昨天介绍会你也去了?

发表于 29.11.2012 10:23:18 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 10:10 5 d' N5 P$ ]3 M' }% T- j5 G
以后江苏老乡聚会也喊我一下啊。6 H: `) S+ z" O2 }3 Y3 @1 j
昨天介绍会你也去了?
, z+ P- F/ b' M7 V+ V6 L
我去了啊。还有不少人呢。. R. E* Z: g0 r6 h; B( l6 `4 v, x0 M
7 Q: k: d) K8 F3 ?: _  L! O
上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。 当然出力也没问题。

发表于 29.11.2012 13:21:51 | 只看该作者

发表于 29.11.2012 15:02:11 | 只看该作者
银河 发表于 29.11.2012 13:21
; q5 e- `1 n- Q5 ?8 d我也是南京的,在新街口混滴,下次喊我哎。这周没时间了,

; i' o4 y9 b$ a1 ]. J+ g那你把联系方式短信我

发表于 29.11.2012 15:03:03 | 只看该作者
puti 发表于 29.11.2012 10:23
4 m  |9 y) R  U我去了啊。还有不少人呢。; w& `6 _2 g+ _+ j
9 E( a5 P. m: R( t" C
上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。  ...
5 l4 V, z& w+ m0 m( u) c' e
那你把联系方式短信一下我

发表于 29.11.2012 17:11:59 | 只看该作者
: X7 W4 i4 w& V; `6 O3 _) ?! k
- ]' d" G' V- G2 L9 Y- L* o报告同志们,; N. [$ o! R( b- l6 [0 G3 a. N
海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
, c+ m3 B" C3 Z. j我和ilxcy同志经过仔细斟酌,做出如下决定:, A* U' L  `( F( z( W
明日傍晚6点,我们先在HBF火车站内的第25Gleis道口会面(正好是大显示屏下方)。
5 A$ [  h% L+ @& P  C  S& {9 q' u见面后大家共同决定是去附近的海市蜃楼,还是新疆菜,还是土耳其菜,还是墨西哥菜等等。9 N9 N1 @9 M1 I6 S* n
See you tomorrow! Be there, be square!
! v' U/ K& ]1 d5 [( C( G/ V5 X
. u* r& d  P( ]* d; u( Y. |3 VPS: 可能几个朋友是第一次见面,那个标志就是lxcy同志,他是一名立志减肥的可爱的小胖子,戴着黑框二柄。
* k$ L! W9 P$ m9 X, B$ c

楼主| 发表于 30.11.2012 12:30:59 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 17:11
- V, P3 O# `3 z; y/ E报告同志们,
7 m  j# a, M2 [0 }海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
* ]3 ^: a$ O  K/ l% z  u$ [9 C我和ilxcy同志经过仔细 ...
* g& i- [. Z+ d- L9 o. N* ]
糖丸,你狠!哈哈

发表于 30.11.2012 13:28:54 | 只看该作者
ilxcy 发表于 30.11.2012 12:30
. c. x/ o9 f% b糖丸,你狠!哈哈

) C% W+ V  ^# q# R9 C" r5 K/ f好吧,我承认我的身材也很彪悍。。。 . Z! N( P6 o1 s6 L. c

! ~5 n0 Y. ~" N现在更新一下最新参加人员名单:0 _9 B/ V6 F' ~- r4 _
1. ilxcy (男)
: c1 @( L" J  |2 d2. ilxcy的什么妹妹
. {  P( X( r, e8 l! z3 w2 {2 I: X3. 我(糖丸,女)
. Q9 ?3 ^; \: Y  _" X6 s9 F4 d4. 我的一个博士朋友(他老婆来否待定)
) q0 A0 ^0 r; O- v' e. t+ m5. 清修纳言(男)3 N0 {7 ^+ k( Y# t
0 s! `; n3 ]! v1 d- R& y# s
新增:
! i: @7 o0 @$ B6. 我的博士朋友的朋友 (女)
8 D) T$ E. i4 [/ z7. boboskies (男,携老婆孩子)
5 @* w4 Q% X4 o, _- s  Y' T. }2 W* S
以下二位在地点发生变动后,没有给我确认。我已经分别短信我的联系方式了。
. p) K* s7 m. D) e9 B8. 溧水兄弟0MM_MM0, A7 e  H, T% a
9. flywithhide

发表于 1.12.2012 19:40:42 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 15:02 2 B9 O: k4 q0 N0 b
那你把联系方式短信我

" {: H/ k4 |- v5 k/ s; Y我qq307358133

发表于 4.12.2012 14:18:46 | 只看该作者