开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的
2 s( D" e6 C9 P- C9 Z9 Z买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点, |7 V8 T3 b/ f- s$ o8 `4 w/ T$ T6 ^
moosburg的火车很长时间才一般
! n, @4 L4 i: P6 u/ Dfriesing就比较好,又有S bahn又有火车  D% O; N0 k* a* `/ b4 _+ N; E& ~6 p
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去& L. o0 D4 N6 P
什么都还是去friesing
9 B! y3 h' B4 b5 F前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
$ w# X% W8 y( m) T  DMoosburg还是没上呢8 D/ _; G9 {9 n, M4 v" j) r! c- J. W* N6 g; i
不过要是买菜到还挺好的
" U0 G- Z8 x" v有好几个大超市# ~+ I! J6 x4 R2 L+ ?

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55
. T8 N' I) p2 j. _还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去9 L2 Z  h' }) A( d) h3 {
什么都还是去friesing0 i0 D+ [; M( M6 J' M0 W- L
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
* L+ K) ]* N3 l' ?3 h
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 8 b! @! a* v' P2 W! z
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
* N/ E$ J: F9 n0 s, x: R
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn& x# ~5 y+ Y' A% ]: Y- n0 V
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了0 M" t( a; Z0 l0 N8 D% m6 y
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找7 q2 f! I% m3 w  u

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
0 F+ B4 z. a5 J8 b% I+ i, p: N4 L7 \我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn! V3 b6 S) X' b5 x
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了1 o. w$ S3 l1 q: c5 d
对,买房不要 ...
) s9 N8 I& q& m9 m8 H" K# o
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
/ P  u8 u. i# N) C  ~. v那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
- G+ m) Z5 O3 b! t0 v
还没工作哦。我在frieising学习德语。. Y4 v- L' I0 p$ a
不过我在moosburg学架照
5 ^, |, S% A: {/ @所以我经常去那边: k9 h4 t: A/ A% J8 Y, c
你现在也住这边?3 \4 C0 s: W. B
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟( |" X8 D2 ], F( n% M7 m
我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
& L3 q" F% ~) [1 u* h1 x1 p! Q: U  H6 k4 ]! b0 h
; x. h+ O7 V1 H  Z. s# J+ v+ U

8 h) P0 h- z4 i

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 / g# u' m9 Z% z- F$ i) \
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

6 `/ T6 r7 A2 |; d! ]去年我看到freising有好几个新的盘开
5 @  s) o' n: B& A都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园; [8 [3 p9 e% S/ m
都要40万左右,再加车库,税1 T! s! U; V$ M& v# N7 t" O
全部45万4 ^! c- W( _6 b: b
不过这对我们来说还是贵了一点
' \! @- }" {: x不过现在都看不到了( T+ V' I+ d; S
可能都卖掉了
% i& x+ q1 X! A) W+ }我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
- G& @' X1 a; A& F还没翻新过
% g; \* q5 D5 L, }; F3 r7 ^) U现在也没了,可能也卖了
2 i/ {5 T- f5 a* Z; u' P3 _- o" T9 I' m5 y. z5 z. ?

5 T. F" ~) ~& y4 d; H" \' w6 ~

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
0 X$ v# ]6 k' `/ q0 |去年我看到freising有好几个新的盘开$ J$ p$ b) X7 ?1 E2 B8 h
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园% H5 [  e, i/ Y
都要40万左右,再加车 ...
5 L5 B8 h8 {. y* ?; m
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 + u) q( ]+ a2 G) D' y6 z3 m1 o3 G9 Y
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
( S  _, I9 R5 }) @5 V. N
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
, l6 ~9 F$ w' |! L2 _8 ~: s0 V我在网上看时,只看4房以上的房# _8 L' S3 E" _6 i+ ^
我觉得可以过一段时间再看
8 B8 D0 p( e2 o+ k, L( g不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点$ x3 H0 d5 G4 N, a
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车
7 i# l. A9 [$ P* K4 l25分钟到莫尼黑总站
/ k& ]* v0 F2 m$ o: A- y; x3 b% s2 Z+ D7 O6 X( k