开元食味
德国频道

[旅游] 圣诞节有一起想去埃及的朋友吗?

发表于 25.11.2012 13:19:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 25.11.2012 13:45:52 | 只看该作者

发表于 25.11.2012 15:04:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2012 17:33:07 来自手机 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 25.11.2012 15:04
我想报L TUR那个埃及的    LZ也是??

我和我老公想圣诞节去埃及玩,大概18或者20号左右,具体时间还可以商量,玩个7,8天,但听说埃及治安不太好,想说人多点也好有个照应,亲看到的是什么angebot? 也有兴趣去埃及玩?

发表于 25.11.2012 19:46:48 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 25.11.2012 17:33
我和我老公想圣诞节去埃及玩,大概18或者20号左右,具体时间还可以商量,玩个7,8天,但听说埃及治安不太 ...

我在L TUR上面看到有埃及那边的   应该不算团吧   是7天   机票+酒店  230多欧  觉得很便宜  所以想去   但是我和另外一个同学都不知道签证问题怎么弄  所以还在纠结

发表于 25.11.2012 20:12:08 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 25.11.2012 19:46
我在L TUR上面看到有埃及那边的   应该不算团吧   是7天   机票+酒店  230多欧  觉得很便宜  所以想去    ...

签证貌似还蛮容易的.
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page=33#pid28430502

你说的这个angebot是圣诞期间的么? 能不能发个链接呀?

楼主| 发表于 25.11.2012 20:17:04 来自手机 | 只看该作者
230 多,是去哪里,你们想再一个地方呆,还是周围也去玩玩啊

楼主| 发表于 25.11.2012 20:18:57 来自手机 | 只看该作者
pigpigbang 发表于 25.11.2012 20:12
签证貌似还蛮容易的.
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1434920&page=33#pid28430502

Angebot 我明天发给你,我看的是游船的那种

发表于 25.11.2012 20:51:56 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 25.11.2012 20:18
Angebot 我明天发给你,我看的是游船的那种

我觉得游船也挺好的,呵呵~ 行,那我等你发链接给我~

发表于 26.11.2012 10:39:40 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 25.11.2012 20:17
230 多,是去哪里,你们想再一个地方呆,还是周围也去玩玩啊

今天涨到255一个人了   订的话看了下好像都是2人订的便宜   好像是在埃及靠近红海那边的洪加达  包来回机票和7天旅馆  感觉还算便宜  不过时间好像不是很理想   最晚就只有12月15出发的   可惜我22号学校才放假.....   这是链接   http://www.ltur.com/de/find.ltml ... md=hlpage&ttp=0   本来还想说去了埃及顺便去看看金字塔的   可是这个时间段不太好   你们有什么理想的行程安排么?