开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡{福龙体育俱乐部}本周四晚六點保台活動,聯絡我們哈;」

发表于 3.12.2012 01:18:49 | 只看该作者
" f! ^% I+ G% }5 z; i
- B+ L" i! W0 w; l3 N" H$ y! M.......

可能對於現在的大部份小孩子,叔叔、阿姨、伯伯、嬸嬸沒有不「怪」的,他們不久之後也會被更小的稱為怪阿姨什麼的~~//_o\  详情 回复 发表于 3.12.2012 08:24

楼主| 发表于 3.12.2012 08:13:00 来自手机 | 只看该作者
elakk 发表于 1.12.2012 21:12. J, x# r2 U: z
方向永远比努力重要!
0 {* V  I; m% g. [, u5 x. E
同意!

楼主| 发表于 3.12.2012 08:19:17 来自手机 | 只看该作者
yizhi 发表于 2.12.2012 13:25% R- ]( V* e8 H3 g" K0 d
折腾折腾是对的,免得将来折腾不动了哈.积极
4 m3 ~9 Y8 c3 D8 B
認真討論,思想交流,怎麼是折騰?!
# ~0 N4 g( ]( g0 f3 J& h論壇,不只是買賣、廣告和交友的地方。; M2 Z$ x& [7 @- v0 v# T* h0 b% W: P& O
認真討論一些嚴肅的事情,不應該嗎?
  b: n& W3 y! c: Q4 N% m- X$ q0 z+ ?. D0 X/ l! q0 u
(又回堡折騰買賣了,你也是寶刀未老啊,失敬,失敬!;~})

楼主| 发表于 3.12.2012 08:24:42 来自手机 | 只看该作者
lent 发表于 3.12.2012 01:18; G4 z: O  C4 @) L$ W5 U4 r
一口一个“怪叔叔”,一口一个“怪叔叔”,这里又说“怪叔叔”。真是个小孩子,而且很自我。% _/ C  j4 ?" t
中国人讲“ ...
. k/ F- ]3 a4 T9 P5 y2 c! h
可能對於現在的大部份小孩子,叔叔、阿姨、伯伯、嬸嬸沒有不「怪」的,他們不久之後也會被更小的稱為怪阿姨什麼的~~//_o\

发表于 3.12.2012 09:01:05 来自手机 | 只看该作者
lent 发表于 3.12.2012 01:18% B  B7 ?8 Y2 U2 d4 U4 w
一口一个“怪叔叔”,一口一个“怪叔叔”,这里又说“怪叔叔”。真是个小孩子,而且很自我。8 N" u! C6 Z3 u5 A( ~. E! ]$ K
中国人讲“ ...
* l& i. ^7 x" r7 N5 O  [
叔叔你紧张了 说话结巴了。。。

发表于 3.12.2012 09:21:18 | 只看该作者
% g' U* B) W+ m( i( j. \6 s9 f; I# [% B; _' ]' s3 m
.......

发表于 3.12.2012 11:26:50 | 只看该作者
乱,怎么事情还没说弄清楚,又吵起来了。
! o! \2 g5 E  P) [. c. t8 P1 F. b+ [* j# y# V7 }! H. n
楼主义愤填膺的在这里发贴声讨,看来是经历了不平之事。既然楼主愿意把自己的私事放在网上和大家讨论,那就不防把事情的经过简单的说说(希望楼主注意他人隐私,不要泄漏他人名字,地方,及机构的名最好)。同时建议楼主慎用带有个人感情色彩的评论和结论性语句, 要不会让人对楼主陈述的真实性产生怀疑。比如楼主在一开始就提到,"09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台", 可是从来没有听说过这件事发生过,楼主是怎么得到这个结论的呢? 这一点让我觉得楼主说话的真实性大打折扣。$ E# d# `3 _; L
5 k" o; A6 d- ~" B3 N4 r# T
建议各位网友也不要和楼主吵了。如果楼主愿意和大家分享自己的遭遇,我们就凑个热闹听听。否则没有根据的乱骂,也确实不礼貌。而且关于楼主的很多传言,确实是有很多是恶意的谣言。

是呀楼住说"09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台", 我也从没听说过學聯干部集體下台,这算造谣么?09學聯干部如果有还在的能出来辟要么?  发表于 4.12.2012 22:16
不同意見的交流不是只有「吵」,討論問題不是吵架,對吧?! 發帖不是為了解釋什麼,是希望咱們中國人自己反省一下,難道說,不造謠傳謠就不能活了嗎~~~  详情 回复 发表于 4.12.2012 21:18

发表于 3.12.2012 22:04:29 | 只看该作者
楼主给个前因后果呗?

沒必要耽誤大家時間,有機會慢慢了解。 本討論帖的目的就是讓同胞們不要輕易相信謠言、不要隨意傳播謠言,用自己的大腦思考問題,善待和幫助周邊的人,專心自己的學業。 但是君子不忘誠信為本,見義勇為,區分君子  详情 回复 发表于 4.12.2012 21:49

发表于 4.12.2012 04:30:18 | 只看该作者
论坛清静了好久了,怪叔叔又跑出来吓人了。当年被叔叔吓退的人都已经离开学校了,现在忙得没空上网了。3 w* ]6 I$ D& f% [+ `$ s

' w4 E% R0 b: c2 v弱弱的问一声蜀黍,您出来折腾这么久了,啥时候毕业阿?您是不是还在留在这里继续吓将来的弟弟妹妹阿

討論嚴肅的問題怎麼是折騰?又怎麼不清靜呢?神馬邏輯~~~ 奉勸哪些爛嚼舌頭的市儈停止造謠,就是為了讓福來堡華人社會「清靜」,不是嗎?  详情 回复 发表于 4.12.2012 21:24

发表于 4.12.2012 18:59:13 | 只看该作者
我这是瞎折腾哈.你呀也别去争这口舌之快啦.在家带带孩子不挺好,我看你那几个长年在的帖就挺好.多锻炼锻炼身体写写诗喝喝茶就对啦.

也算是個機會,多和網友們交流~~~ 主要是新來的一些朋友被謠言污染,問我為什麼那些人要進行妖魔化? 很簡單:講不得道理,那只能造謠、謾罵~~  详情 回复 发表于 4.12.2012 21:32