开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡{福龙体育俱乐部}本周四晚六點保台活動,聯絡我們哈;」

楼主| 发表于 7.12.2012 22:36:38 来自手机 | 只看该作者
slstone 发表于 5.12.2012 10:27
  ]  H4 L  D9 ], \) S4 H5 S: s5 V就事论事,这次到底是个什么前因后果呢?
0 A. T( x0 x0 F, b' s( X! f
" C1 n9 T( G4 |) s原因和经过你不想说,就直接给你的结论。楼主觉得这样的结论有 ...
: b6 h) U/ ^) v3 X0 s) d, R
別召急呀,慢慢來〜〜〜+ A' B; y4 C3 h5 R% u
您不是積極參與了零九年大網論戰嗎。) j; l1 C5 J; D( [- n
當時好像罵得挺歡的,馬甲還沒被那啥呀( ^ω^ )

发表于 7.12.2012 22:38:52 来自手机 | 只看该作者
6 p& N2 ?2 i( ^1 [$ p; h6 G6 h: F5 e9 g- E9 X9 J0 b% ~$ j
.......

发表于 7.12.2012 22:41:19 来自手机 | 只看该作者

5 }7 y0 D* k9 S4 k/ L.......

楼主| 发表于 7.12.2012 22:42:42 来自手机 | 只看该作者
slstone 发表于 5.12.2012 10:46, m8 S! A8 K) u3 r2 ?; X! `
其实楼主不必太在意传言和谣言,而且某种程度上来说,楼主避免不了这样的事情。
* B  J8 l3 I$ W) x$ {' B/ X: x; G! I2 u0 `/ G  X
原因很简单,楼主多年来 ...
# I& `) x8 k# s+ {6 |' q
自願貢獻自己的寶貴時間關注在下,感激不盡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*. u3 k" Z4 \) y; }
吃飽了撐得惡意造謠、辱罵本人,還不思悔改,那就得〜〜〜,是吧☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

楼主| 发表于 7.12.2012 22:45:24 来自手机 | 只看该作者
德語的確不錯,失敬!
& N; T: `) A, d& [# B5 J; l人也公道,難得凸^-^凸

楼主| 发表于 7.12.2012 22:48:40 来自手机 | 只看该作者
睡的比鸡晚 发表于 5.12.2012 23:22) I) `7 P0 A1 J# {; s/ I% l
说到点上了,想红想出位都是要付出代价的,不然这世界不是太好混了,哈哈,看看人家干露露,人家就不在乎 ...

$ L4 t9 j/ @0 h! c& B6 B有道理,早點睡兄弟,保持清醒啊。
7 ~) Q; |  `: ?做好長期網沙的准備吧(; ̄ェ ̄)

楼主| 发表于 7.12.2012 22:50:19 来自手机 | 只看该作者
dchinaqt 发表于 5.12.2012 23:11. s0 E: A; j9 ~
LS 的德语水平了得,仰慕!

. w4 A% M) p" T4 s* y是啊,這回說得對!m(._.)m

楼主| 发表于 7.12.2012 22:53:11 来自手机 | 只看该作者
thomasotto 发表于 6.12.2012 17:33. Y6 H6 d& j  ^+ n0 u
因为一个广告贴都能掐起来。 哎~ 坐等真相吧

& p+ }' z) K: b  D. o9 ^& L3 E怎麼這麼多網仁都認為討論點事叫「掐」呢,
$ U& o1 W% d, C! v7 t這世界變化快,都是在啥惡劣條件下長大的呢(u_u)

楼主| 发表于 7.12.2012 22:58:37 来自手机 | 只看该作者
lent 发表于 6.12.2012 20:542 O# L: m$ _8 J9 a2 V
我是说,莎朗斯通(slstone)说得很中肯,这是个老问题呵,道德还有道德的对立面。% \! t0 J' ?/ A. X8 M5 M
( Z0 X2 {" _4 b6 c
围观到现在最想看看LZ ...

* |4 J5 Q+ k) V) I3 @慾「素」則不「達」呀(*^^*)

楼主| 发表于 7.12.2012 23:08:04 来自手机 | 只看该作者
冷傲天紫 发表于 7.12.2012 10:429 S% U8 y8 j# G6 R! x5 d; I3 j
LS的德语这么好,应该开个班收收徒弟
6 B; d) l' t) q, d我第一个报名
* G6 v4 i; e. s/ ~  `gut gut lernen, Tag Tag nach oben  ...
  G% j" z: q% @. @
剛認了一個兄弟,教德語多年的老師!. H6 l% t' E6 g9 h( k. D1 m
山水社\德語小班準備開班,費用比神馬j學校低廉,歡迎惠顧。- h" `7 C- p$ G9 a
邀請林特Lent兄加盟師資,還有一大票德國等洋兄弟姐妹,成了就☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆