开元食味
德国频道

圣诞福音布道会(更新有图片)

发表于 5.12.2012 20:10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Jasmin3 于 28.12.2012 17:55 编辑 ; z& a& w4 x" q/ @" B9 x: H7 {

" O  x1 Z. O5 u* }, A12月份是属于圣诞节的:浪漫迷人的冬日街景,艳光四射的圣诞彩灯,璀璨迷幻的焰火烟花,激情澎湃的歌舞狂欢……。寒冷的季节因为有了这个西方传统的节日而变得生动鲜活起来。很多人在意这一天,或许是多了一个可以给自己狂欢的理由,或许是多了一个给情侣送份礼物的借口,或许是多了一个给朋友送去祝福的机会。但是我们基督徒知道,这一天真正代表的是上帝透过基督,赐给了我们救赎、怜悯、安慰、平安。
* N0 ?4 V) a2 S! Z) ]- s12月25日下午1点整,将在慕尼黑华人基督教会举办圣诞福音布道会,由范学德牧师证道。诚挚欢迎你,欢迎所有华人同胞、慕道朋友和基督徒参加。感恩献诗,节目演出后有丰盛的爱餐。
" i+ d6 K+ ?4 T0 |- U$ ~% ]地点:Joseph-Seifried Str. 27 80995 München# A6 o# v6 D- E+ P; [

3 [- v0 g8 J- t+ U/ v" _' P! {4 w4 V/ t; @& E, U" E* M

# L. y1 A! K2 d" c# [/ O
发表于 5.12.2012 20:27:40 | 只看该作者
可惜要回国参加不了,但我的心和你们同在!

发表于 5.12.2012 20:38:34 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 5.12.2012 20:27
( g2 P& m) x( j& b* ]* y7 Q- L- I可惜要回国参加不了,但我的心和你们同在!
: [$ c% p' s; s( S# j+ P4 B
你加入布道会了?

楼主| 发表于 5.12.2012 21:22:59 | 只看该作者
笑姐,真可惜你今天不在。卿卿的妈做了一桌子让人流口水的菜呢。最主要的是没有见到亲爱的你。

发表于 5.12.2012 21:27:42 | 只看该作者
Jasmin3 发表于 5.12.2012 21:22
7 Y$ A, U6 z0 t/ Q( I' q1 W笑姐,真可惜你今天不在。卿卿的妈做了一桌子让人流口水的菜呢。最主要的是没有见到亲爱的你。 ...

4 h( G0 b5 X% T3 X: J# k6 e对不起,她昨天晚上才给我电话,我今天又正好有很多安排,昨天她也没跟我说你要去。

楼主| 发表于 5.12.2012 21:34:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.12.2012 21:27
5 S2 ?# m4 E1 `: e对不起,她昨天晚上才给我电话,我今天又正好有很多安排,昨天她也没跟我说你要去。 ...

( l5 _' t( d0 y/ ~5 H1 a2 I没关系。我们有的是机会。

发表于 6.12.2012 08:08:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.12.2012 20:38
+ m/ e5 L/ R1 y2 g你加入布道会了?
, ]# |6 {7 G, q$ n
恩,我加入了!

轻轻妈你是里面负责做饭的呀,那我也想去吃啊,呵呵,  详情 回复 发表于 6.12.2012 17:04

发表于 6.12.2012 08:08:46 | 只看该作者
Jasmin3 发表于 5.12.2012 21:22
  \# u5 m& f6 J" R' f3 J* b笑姐,真可惜你今天不在。卿卿的妈做了一桌子让人流口水的菜呢。最主要的是没有见到亲爱的你。 ...

0 t* k$ X9 [; |+ n

楼主| 发表于 6.12.2012 15:08:59 | 只看该作者

发表于 6.12.2012 17:04:15 | 只看该作者
0 ^' h, A$ [: Y9 E" j- [
玛格箩妮 发表于 6.12.2012 08:08
* Q8 u; u# j( ]4 N5 T; Y恩,我加入了!
' r) x% t5 v+ S8 x1 }, V) x4 g

6 I& `, _! V1 e. o3 ]. c& ~轻轻妈你是里面负责做饭的呀,那我也想去吃啊,但我不加入任何宗教呀,呵呵,