开元食味
德国频道

我也试试看,找个gg或者mm陪我过圣诞

发表于 11.12.2012 10:16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发这个贴完全就是试一试吧.
我是女生.
老实说,对于在这里能不能找到让彼此都开心的那个人,我心里是打问号的.
首先我所说的过圣诞,就是差不多5天的样子,从圣诞前的那个周末的周6开始,到26号结束.希望这5天你有整块的时间,因为在这5天里,我很想去一个安静美丽的小城,更希望遇见一个彼此都有感觉的男人,在一起共同度过短短几天美好的时光.
时光虽然短暂,但我会全心全意的真诚对你,象对待一个临时男朋友那样,同时我觉得,或者说希望,你也应该不吝惜付出一点情感和真诚吧.
毕竟是要5天呢,5天的时光,是短或是长,是要相对的来看...
没有情感付出的性是很无聊的,如果为了纯粹的生理需要,一夜都嫌时间太长,几小时都太多了.那么5天的相处就简直是太漫长了.
但如果彼此都很真诚的话,5天会很美好,也会觉得太短暂.

这里的男人,好像都是只用下半身思考,直接奔着性的目的来的.
对于能不能在这里找到我想要的那个人,我很怀疑,但姑且一试吧.
对了,希望你最好不是学生,我现在已经工作,也经历过学生阶段,学生的时候是没什么经济能力,而且圣诞期间还要准备学业,烦心事很多,至少我那时是这样的.我希望和一个男人开开心心在一起,不要有太多俗事败坏彼此的心情.

小小声的说:如果实在找不到合我心意的男人,其实mm也是可以的......(好吧,我就是属于男女都可以的那种....)

站内短信联系先.
恩,拜托,请不要发那种仅仅几个字的要qq号的短信啊,至少也让我看到点你的真诚吧....然后才会有更深入相互了解的想法吧...

评分

发表于 11.12.2012 10:20:03 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 11:16:27 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 11:18:28 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 11:50:03 | 只看该作者
写的很真诚,支持,祝愿找到好的伴侣。

发表于 11.12.2012 12:33:39 | 只看该作者

有种相见恨晚的感觉MM有没有想过找一男一女不认识的两个人呢

发表于 11.12.2012 12:48:30 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 12:50:40 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 20:21:47 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 21:31:15 | 只看该作者
妹子口味好全,不过我赞同你的感性,这里的男人也有一部分认同先用上面思考,下面才会更有动力。