开元食味
德国频道

慕尼黑Hadern好房找Nachmieter,设备一应俱全,有部分(以租出)

发表于 13.12.2012 23:18:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑Stiftsbogen,U6
Haderner Stern站,110平米的3人WG里的一间23平米大间,因为本人要回国了,想找Nachmieter,初步计划从2013年3月1日开始。
房子是3个人的WG,其他两个都是上班的男生,人都很好,很干净。
整个Wohnung内什么家电都齐全,厨房里面洗碗柜,大烤箱,微波炉,大冰箱样样齐全。房间里面各种家具都齐全。
3个人有独立的空间,除此以外有客厅和餐厅,客厅里有电视和数字电视接收器,可以随时观看电视和电影。除此以外还有一个卫生间和一个浴室。这些都是公用的。浴室里有一台老式洗衣机,是我们三个人公用的,如果想洗更多的衣服,地下室有公用的洗衣机可以使用。

虽然都是男生,但是房间保持的很整洁。地毯都是每隔一到两周就要吸尘一次。公共地方我们平时使用都保持整洁,同时定期会进行一次大扫除。
我的房间有一个大阳台,阳台上有桌子和椅子,夏天可以露天和室友喝茶喝酒。

房间内家具和家电都是自己买的,因为要回国了,所有东西全部留下,希望Nachmieter也可以接收下来,当然具体的价格大家商量就行,发票什么的我都保存着。

房租就一个月464,水电网络全包,也是我每个月房租的价格,没有任何添加的费用。押金655欧,这个押金是和其他邻居平分以后的价格。
房子是和中介签的,没有任何的Provision,三个人的名字都在合同上,也就是说都是房客,都直接有合法的合同的。

对租户的要求,就是在慕尼黑有工作合同的人。这些都是和中介签订的,我本人没有办法干涉的。当然我的邻居们都希望可以有一个和睦的环境,希望你也热爱生活,规律整洁。

有意者可以发邮件到wjpmeehoung@gmail.com联系。想要看照片的,我可以通过邮件发送。
电话017639492915联系,平时工作日希望有意者8点后来电,谢谢。
房子已经租出,谢谢

楼主| 发表于 15.12.2012 18:17:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2012 21:35:16 | 只看该作者
sadleader 发表于 15.12.2012 21:03
hi 楼主你好,请问房子租出去了吗?邮件已发送至您的邮箱,烦请查收。谢谢 ...

你好呀,我没有收到你的邮件呢。
房子还在呀。
有意向可以私信或者电话。
谢谢。

楼主| 发表于 15.12.2012 21:44:39 | 只看该作者
sadleader 发表于 15.12.2012 21:42
小平儿你好,邮件我又发了一次,麻烦查看一下垃圾邮件吧,我是复制粘贴的邮箱地址。另外电话打了几次都打 ...

我已经回复你的邮件了,他被自动拨到了我的Spam邮箱。
手机我今天开了一天,除了打过几次电话,没有看到有未接来电。不知道你有没有拨错。我看了一下,我留下的电话也是正确的。

发表于 16.12.2012 10:15:40 | 只看该作者