开元食味
德国频道

我竟然梦见世界末日了

发表于 19.12.2012 14:45:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
梦里我本来打算坐S bahn 去吃火锅,突然地震了,然后我看到火车汽车全都翻了,很多人在叫喊,在哭。旁边一个老爷爷告诉我,快跑吧,别去吃火锅了。
1 x: Y  e' {, P$ z然后天空都是红色的,像晚霞那个的颜色。我感觉自己非常口渴,腿酸软,想跑却没一点力气。然后我就醒了。' t; V: c# n0 |9 g; m
醒来后我慎重地告诉自己,我要珍惜生命,珍惜时间,好好学习。
 楼主| 发表于 19.12.2012 14:47:16 | 只看该作者
似乎我还看到了恐龙,很高,感觉有十几层楼那么高,很丑,皮肤很黑很粗糙。让我看了有种恶心的感觉

发表于 19.12.2012 14:56:13 | 只看该作者
这老爷爷竟然知道你要去吃火锅呢~# i  ~5 \  b2 _0 W4 G" `* ^
话说世界末日这种梦我也梦见过,当时的感触是赶紧吃喝玩乐享受生活....学习么....如果到末日那会还在学习 在为考试或者作业烦恼,这辈子不是太悲催了么

发表于 19.12.2012 15:09:21 | 只看该作者
“天空都是红色的,像晚霞那个的颜色” —— 估计你是想吃辣锅了。! \- n. c1 X8 d7 u( m0 h
“我感觉自己非常口渴”—— 辣锅吃多了怎么也得点几杯饮料。
/ k1 f- Y) P0 ~1 L3 G" t' K0 Z“似乎我还看到了恐龙,很高,很丑” —— 吃火锅的时候旁边桌坐了个丑女,让你倒胃口了。

太搞笑了  发表于 20.12.2012 11:08
正解!  发表于 19.12.2012 23:21
哈哈哈  发表于 19.12.2012 20:14

发表于 19.12.2012 15:40:53 | 只看该作者
ZZTT 发表于 19.12.2012 15:09
" a+ H. f) C- e2 j. L9 {  k5 T“天空都是红色的,像晚霞那个的颜色” —— 估计你是想吃辣锅了。
4 H! z2 G* C7 `0 u6 v, E“我感觉自己非常口渴”—— 辣锅吃多了 ...
6 o- v2 o1 {, ~4 a
这个太形象了

发表于 19.12.2012 15:51:20 | 只看该作者
旁边一个老爷爷告诉我,快跑吧,别去吃火锅了
5 c3 _8 l3 i* g* s% d& o
. U2 r! _3 h5 B, o6 h) C) z4 X这个太逗了。

发表于 19.12.2012 16:31:21 | 只看该作者

发表于 19.12.2012 17:32:27 | 只看该作者

发表于 19.12.2012 18:02:32 | 只看该作者

发表于 19.12.2012 20:15:54 | 只看该作者
日有所思,夜有所梦,都是被这末日的神话悲催的。