开元食味
德国频道

寻erlangen/Fuerth/纽伦堡附近可以拍摄大肚照的同胞

发表于 28.12.2012 11:24:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,在这几个城市附近有没有哪位同胞是做摄影这行的啊?有的话,留个信儿嘛,想拍大肚照,大概在2月份左右,拍了看可以的话,明年夏天的婚纱照也会继续照顾生意。。。。

多谢!!
发表于 12.1.2013 18:37:34 | 只看该作者

发表于 19.1.2013 18:30:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2013 20:19:15 | 只看该作者
youyong 发表于 19.1.2013 18:30
要想拍那样的照片 最好是有工作室 否则很难让你们满意的

呵呵,谢谢建议,工作室之前看了一个,要电子版的居然是30欧一张,我觉得贵得有点儿夸张。。。。。。。 ,工作室那个,要是要20张电子版的,都可以买个好相机了 ^_^,不过实在不行,自己整个相机照算了,省钱省事儿。哎,还是国内好阿,500RMB,整得好得很,有相片,还有电子版的。30欧一张,可恶的资本主义社会。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.1.2013 09:26:41 | 只看该作者
chinawang 发表于 19.1.2013 20:19
呵呵,谢谢建议,工作室之前看了一个,要电子版的居然是30欧一张,我觉得贵得有点儿夸张。。。。。。。:f ...

因为这个照片需要很好的灯光,自己拍 可能会很难达到效果。 不过30欧一张太贵了, 资本主义国家没办法啊。

发表于 24.5.2013 11:59:06 | 只看该作者
下个月我可能正好买Studio的设备,正缺模特,要是愿意的话我们可以约一下。 我在Fuerth