开元食味
德国频道

[多特蒙德] 慕尼黑便宜卖个打印机、一体机、旧台机以及1个wii平衡板

发表于 1.1.2013 12:05:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

过年更新换代……卖两个旧的打印机/一体机

HP LaserJet 1010激光打印机,非常好用,硒鼓还有墨,但我不知道还有多少。卖10欧吧

注意,这个打印机在win7下的驱动安装比较麻烦,我一直把它挂在ubuntu下的,如果你用linux系统或者xp,那没问题,如果是win7,需要手动安装驱动折腾一下

然后是这个,Lexmark X1190一体机,喷墨的,但是我不确定它的打印功能还好不好因为我没墨盒并且很久没用过它打印了……但是扫描功能是好的,我拿它当扫描仪用!
卖5欧。

上门自取,我住oly附近,有意请短信我,原包装箱我都有,两个都很轻可以直接拎走
 楼主| 发表于 1.1.2013 12:13:36 | 只看该作者
忘了台机,一个非常陈旧的台机!还是它还活着!
奔四的cpu, 1g内存,硬盘250g,以及DVD刻录光驱,没有显示器,显示器我还要用……
个人觉得最有实用价值部分就是那个刻录光驱……
给钱就卖……5块钱就行……或者你给我买个饮料啊巧克力啊之类的新年礼物就行

楼主| 发表于 1.1.2013 12:20:05 | 只看该作者
对了我还有2个淘汰的wok型炒锅个把煮锅就不贴照片了想要自取,短个我我给你地址...或者买以上任意一样我可以搭送...

楼主| 发表于 26.1.2013 16:20:34 | 只看该作者
hp激光打印机卖掉了,其余还在

顺带我还有一个wii平衡板,有谁要不?10欧
前年买的,不过一共没用过几次……

发表于 6.2.2013 10:03:30 | 只看该作者
PurpleSword 发表于 26.1.2013 16:20
hp激光打印机卖掉了,其余还在

顺带我还有一个wii平衡板,有谁要不?10欧

l楼主 你的平衡板我要了。。。麻烦给我个联系方式哈。多谢啦

发表于 6.2.2013 10:26:32 | 只看该作者