开元食味
德国频道
楼主: 天上明月光

有没有人对4月份李云迪的演奏会有兴趣的?

发表于 11.1.2013 10:07:20 | 只看该作者
zhen_lita 发表于 10.1.2013 21:40
& U% m2 Z/ c0 e7 l我有兴趣,可以组团去,音乐会,歌剧都可以

2 z! p' }/ j% F! {, M见楼上*3

发表于 11.1.2013 14:34:38 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 08:57
8 a+ @. K# M4 L. H( [6 \+ _在这里搭伙问一下有人看歌剧不
( x" V( r  C% {1 l( i猫或者歌剧魅影  r% Z5 P, E4 X9 o, V
不想自己去啊好无聊!

7 K8 ~' {( j% A# b我有兴趣看猫啊,周末有空,不然我们加个QQ微信什么的说

发表于 11.1.2013 14:37:46 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 10:07 ( S8 ~6 ]! ?: }, @/ }
见楼上*3
, o7 Y# J) K3 ^/ U' q
不贵呀,组团是个好主意,可以吃饭看戏喝酒全套,哈哈

发表于 11.1.2013 14:55:13 | 只看该作者
cksterie 发表于 11.1.2013 14:34   B4 W5 ~; C. O5 _  |  {
我有兴趣看猫啊,周末有空,不然我们加个QQ微信什么的说

) \/ j. z( \$ P/ ]* x现在看猫的人很多,楼主急需人陪看歌剧魅影

发表于 11.1.2013 15:35:17 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 14:55
+ c% g* X. u$ f* l现在看猫的人很多,楼主急需人陪看歌剧魅影

# C5 ~0 e: L6 _# d/ U2 A那个我在伦敦看过了哦。。。猫你们什么时候去看呢

发表于 11.1.2013 15:45:52 | 只看该作者
cksterie 发表于 11.1.2013 15:35 + z6 O* P) D- [. ]1 V7 ?4 O' y9 j7 [
那个我在伦敦看过了哦。。。猫你们什么时候去看呢
9 Y5 B" @5 ^+ Y% G  |
还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~

发表于 11.1.2013 17:13:19 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 15:45 7 ^3 t9 i. S( d; ~
还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~

/ |- Y" D* e' r3 c呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些

发表于 11.1.2013 17:30:49 | 只看该作者
cksterie 发表于 11.1.2013 17:13 ( w& O" ~: c4 p4 ?
呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些

! q3 Q, a1 M0 s' H) G. c( N& ]: \我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好

发表于 11.1.2013 17:36:19 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 17:30
5 o$ r) e, \8 P我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好
4 i7 [- D! Y3 L$ ~7 E1 s
我也想看猫。
* ~, w9 v* W2 `( v: Y2 k1 o9 _3 C! X1 _

发表于 11.1.2013 20:21:43 | 只看该作者
Jasmin3 发表于 11.1.2013 17:36 8 y4 r. \. g+ v" H5 T
我也想看猫。

6 q! C0 y6 A' W& @& ?) h" y! D猫现在好多好多人啊……
3 r/ K! H; F! }- a
6 V, j5 v' t- B+ ]* q4 i' }& ~; s& e歌剧魅影原来这么不受欢迎啊……
: g) q  Z: e4 F$ Y3 }