开元食味
德国频道

[法兰] 清理衣柜,低价出衣换米,新加星期六富贵鸟美鞋

发表于 7.1.2013 15:17:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

衣柜总是越来越满,但总有那么些衣服没怎么穿过,不舍得丢掉,看看有没有姐妹需要或喜欢。
喜欢的mm请站短,或邮件susanne1983@126.com 可送货到市中心。

1. 纯羊毛大衣,国内买的,北京的本土牌子。质量很好,没怎么穿过,也没洗过,尺码和材质标签见下。折扣后大概800多买的,现在25欧出手。

2. Azona卫衣,不用多介绍了,经典图案,卫衣是长款,里面是加绒的。买来后穿之前洗过一次。原价大概折扣后150,现7欧出手。国内的L码。(已出)

3. Esprit全新豹纹开衫,折扣后39欧买的,现18欧出手。德国的S码。

4. 莱卡棉黑色T-shirt,带吊脖,袖口是收紧的款式,7成新,2欧。均码。

5. 大网眼黑色针织衫,短款,8成新,3欧。国内的M码。

6. 敞襟式黑色开衫,9成新,4欧。德国的S码。

再加几双鞋子啦⋯⋯都是37码。

1. 富贵鸟,黑色全皮靴子 ,内加绒,
8成新,16欧出。

鞋筒不带拉链,但是很宽松。跟不是很高,穿着很舒服。

2. 星期六,咖啡色全牛皮鞋,四季均可穿。鞋子还很新,一共就穿过2次,鞋后跟和前鞋面均无折痕。鞋跟很高,但是设计很合理,站得很牢⋯⋯
10欧出。

3. 天美意 米色全皮鞋,鞋面虽有折痕,但是鞋子保养得很好,很干净,5欧。

4. 黑色麻料凉鞋,就穿过一次,所以鞋子很新。
不是什么牌子的,但是穿着很舒适,很适合配牛仔裤。3欧。已出。
 楼主| 发表于 7.1.2013 18:31:36 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2013 11:20:41 | 只看该作者

发表于 8.1.2013 12:08:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2013 16:26:23 | 只看该作者

发表于 9.1.2013 21:01:22 | 只看该作者
天美意的鞋子能不能带出来给我看一下啊?我们约个地方?

楼主| 发表于 10.1.2013 16:36:55 | 只看该作者

发表于 10.1.2013 19:13:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2013 13:54:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2013 16:27:01 | 只看该作者
897863098 发表于 9.1.2013 21:01
天美意的鞋子能不能带出来给我看一下啊?我们约个地方?

楼主给你短信啦