开元食味
德国频道

骑驴找马?

发表于 10.1.2013 23:11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如果一个男生真心喜欢一个女孩,而这个女孩没有拒绝的话,这个女孩还会和其他男生交往吗?

如果交往,就说明这个女孩不是个好女生了是吧。

对待这种女孩,一般该怎么办呢,我个人认为,还是悄悄离开的好。抑或者是? 干他娘的?

一朋友碰上个这种女生,帮忙问大家一下。
发表于 10.1.2013 23:32:44 | 只看该作者
也不是啊 你真心喜欢,要表白,然后确立关系呀~

如果这样她还和别的男生暧昧,那才不是好姑娘吧。

如果你没有确立关系不怪人家吧

发表于 10.1.2013 23:47:53 | 只看该作者
琅钺 发表于 10.1.2013 23:32
也不是啊 你真心喜欢,要表白,然后确立关系呀~

如果这样她还和别的男生暧昧,那才不是好姑娘吧。

楼主都说了,他朋友真心喜欢一个女孩,这个女孩没拒绝,就说明楼主的朋友已经有所表示了,至少男方的态度已经表明了。
对于这样的女孩,不排斥也不喜欢。让楼主朋友自己判断呗,如果真的是骑驴找马,那楼主的朋友看看有没有机会先骑了眼前这头母驴再说,然后再离开呗!多大点事!

发表于 10.1.2013 23:58:20 | 只看该作者
910709047 发表于 10.1.2013 23:47
楼主都说了,他朋友真心喜欢一个女孩,这个女孩没拒绝,就说明楼主的朋友已经有所表示了,至少男方的态度 ...

都是他自己说的。。。不拒绝说不定是不好意思拒绝,怕关系太尴尬朋友也做不成。不代表确定关系好嘛?

发表于 11.1.2013 00:06:59 | 只看该作者
琅钺 发表于 10.1.2013 23:58
都是他自己说的。。。不拒绝说不定是不好意思拒绝,怕关系太尴尬朋友也做不成。不代表确定关系好嘛? ...

如果是一个有正常思维和情感界定的人,你觉得会因为不好意思而不去明确和一个身边人的关系吗?如果是很熟悉的人就更应该说清楚啊!否者误会更大,就像现在这样。你说呢?
如果是你,你会这么模糊的,不清不楚的处理这样的事情吗?美女!

发表于 11.1.2013 00:08:33 | 只看该作者
910709047 发表于 11.1.2013 00:06
如果是一个有正常思维和情感界定的人,你觉得会因为不好意思而不去明确和一个身边人的关系吗?如果是很熟 ...

我是会说清楚

但是我周围绝对有不说明白的男生,女生。

不懂拒绝是一种通病,一种是享受暧昧的感觉,一种是觉得对方对自己很好不忍心说出来。

世界上的人多了,每个人处理事情的方法都不一样。

发表于 11.1.2013 00:12:30 | 只看该作者
琅钺 发表于 11.1.2013 00:08
我是会说清楚

但是我周围绝对有不说明白的男生,女生。

你看你都说了,享受暧昧的感觉,这不就等于骑驴找马吗?在没有等到真正的白马王子的到来,就可以尽情享受这种不用负责的感觉。当然我可不是在谴责这样的行为!只是就是论事!

楼主| 发表于 11.1.2013 00:15:23 | 只看该作者

你们听我说一句好吧.....................洗洗睡吧。

发表于 11.1.2013 00:19:35 | 只看该作者
910709047 发表于 11.1.2013 00:12
你看你都说了,享受暧昧的感觉,这不就等于骑驴找马吗?在没有等到真正的白马王子的到来,就可以尽情享受 ...

你都没看见我后面说的情况

真是无法沟通 算了 随便

发表于 11.1.2013 00:19:54 | 只看该作者
shaguarhan 发表于 11.1.2013 00:15
你们听我说一句好吧.....................洗洗睡吧,这种欠抽的女生.........我去打会拳击,发泄一下。 ...

你是打拳击还是打女生啊?