开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

[足球] 中国足球段子

楼主| 发表于 11.1.2013 10:16:28 | 只看该作者

30中国足球笑话集

1.珍爱生命 远离国足。

2.吸烟有害健康,看国足有害生命。

3.看英超要钱 看国足要命。

4. 国足不是病 踢起来真要命。

5. 甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!

6. 老杜(教练杜伊)问上帝:中国队什么时候能出线啊?上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行。老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧?上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的。

7. 上帝想听歌了,带走了迈克尔杰克逊;上帝想看日本片了,带走了饭岛爱;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;下一步上帝想干什么呢???上帝啊,你为什么从不看中国足球呢?

不看不知道,一看吓一跳。中国足球段子如此多,一方面说明他成绩不如人意,很多人恨铁不成钢,不过爱之深则恨之切,大家调侃中国足球说明大家还在关注他,2012年世界末日已经过去,2013年,中国足球可以迎来自己的春天吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 11.1.2013 20:49:00 | 只看该作者