开元食味
德国频道

[宠物市场] 好吧,我感觉我错了,现在我就直接送了(球蟒)

发表于 11.1.2013 23:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

急送一条球蟒!3年大,大概一米长。送箱子与整个保暖系统。传授养殖秘籍!本人在essen,只要在北威州的朋友我可以送过去!别的地方的朋友我们就选个中间点吧!
由于球蟒属于另类宠物,最好是有养过另类宠物的朋友,不然一般很难接受!谢谢了!
发表于 12.1.2013 23:59:01 来自手机 | 只看该作者
实在找不到人要就赶紧送tierheim 吧。。。哎。。楼主经常把蛇放出来跑。可能是有人害怕所以才告诉房东的吧。。。也许楼主一直放箱子里的话可能不会出现现在这个问题了

发表于 13.1.2013 12:54:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2013 04:11:00 | 只看该作者
豆奶 发表于 12.1.2013 23:59
实在找不到人要就赶紧送tierheim 吧。。。哎。。楼主经常把蛇放出来跑。可能是有人害怕所以才告诉房东的吧 ...

我是单人间。。自己一个房。。蛇从来没有出过我房门。。我也从来在这边公开过我有养蛇,是有人在暗算我

发表于 15.1.2013 06:33:58 | 只看该作者
同情lz 一定是你平時太得瑟了 真心不是所有人都能接受蛇的

发表于 15.1.2013 08:06:05 | 只看该作者

发表于 15.1.2013 10:19:21 来自手机 | 只看该作者
siufayxox 发表于 15.1.2013 04:11
我是单人间。。自己一个房。。蛇从来没有出过我房门。。我也从来在这边公开过我有养蛇,是有人在暗算我 ...

哎。。现在说什么都没用了,真心觉得楼主好单纯啊。。房子合同上没写不可以养蛇就觉得是可以养吗?。。。
不管你在德国养什么动物都要先跟房东说清楚,他同意了才带宝贝回家也不迟丫。。看吧。。。吃一智张一欠。。。错别字情请忽略。手机上没这么多字。。

发表于 16.1.2013 13:08:04 | 只看该作者

发表于 19.1.2013 10:01:31 来自手机 | 只看该作者
楼主呢?怎么不说说现在情况怎么样了。。大家都在担心丫