开元食味
德国频道

真心求教,慕尼黑哪里能买到Manuka蜂蜜?

发表于 24.1.2013 11:19:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说Manuka具有一定的消炎作用,对肠胃特别好,想买来吃一点试试,不知道哪里有卖,请各位大大们指点一二。4 i- U- m. `; W+ N
' C; E! v0 m1 _( Z# d8 g7 V! |1 ]( \
亚马逊上倒是有卖,但是一瓶十几欧,运费就要5欧,太不合算,不适合我这样的试吃型选手。所以,想要知道在慕尼黑市内有没有卖的地方?
发表于 24.1.2013 14:28:52 | 只看该作者
跟普通蜂蜜还不一样,我没见过manuka这个牌子,有这么神奇吗。

发表于 24.1.2013 14:50:52 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 16:10:47 | 只看该作者
市中心Viktualienmarkt 有个小房子挂个黄条幅 "Honighäusel"7 e  [' t# l$ |7 d
里面应该有.专门卖蜂蜜类的,还有蜂蜜酒,蜂蜡,花粉等等.; L9 F5 Y: q* i  ^3 w$ z$ U% r
0 @, {, x( Y+ i1 F% [

发表于 24.1.2013 16:16:49 | 只看该作者
basic bio markt 有,要对胃好,得选25以上的

楼主| 发表于 24.1.2013 16:22:50 | 只看该作者
hahaxixi 发表于 24.1.2013 14:28
, x4 T% D% X% Z  l, S% Y跟普通蜂蜜还不一样,我没见过manuka这个牌子,有这么神奇吗。

1 L1 N& P% N/ v; H9 Wmanuka不是一个牌子,是一种特殊的茶树密,据说这种蜂蜜对胃肠道很好,我也是想试试。等我试出结果,再分享给大家哈2 d" z5 }$ R/ V& k9 M8 K6 Y: l6 |

' ~9 P2 a& O& n% H! Z& bhttp://en.wikipedia.org/wiki/Manuka_honey

楼主| 发表于 24.1.2013 16:25:54 | 只看该作者
ladypabbit 发表于 24.1.2013 15:08 . w* d) A+ K. Q: ~
好像还真的要在amazon订,不知道你吃的是多少值的,一般100的那种我记得是30来欧。似乎20欧以上就免邮费了 ...

+ w3 F  X9 T0 W% l+ b* [我只想买250g先试试看,是不是真的那么好,毕竟还是可能会有个体差异的,别人吃得好不一定就适合我。如果真好的话,到亚马逊一次买一堆回来也不成问题,不适合的话,剩下的就浪费了

楼主| 发表于 24.1.2013 16:26:50 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 18:36:53 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 19:08:32 | 只看该作者
是澳洲的一种蜂蜜,在中国卖的很贵的,一小瓶就几百块呢!效果据说还不错,可能不是一般蜂蜜店有卖的的吧!