开元食味
德国频道

[同游同行] 2月12日 13日 慕尼黑出发游玩 征同游~~

发表于 30.1.2013 17:02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现征求2月12日及13日   一起出游的童鞋   慕尼黑出发

可以去天鹅堡  国王湖  或者萨尔茨堡   海德堡等等~~~
发表于 2.2.2013 14:48:57 | 只看该作者
报个名!国王湖或者萨尔茨堡,因为想当日往返,我在慕尼黑。

楼主| 发表于 3.2.2013 10:21:49 | 只看该作者
cherryfish 发表于 2.2.2013 14:48
报个名!国王湖或者萨尔茨堡,因为想当日往返,我在慕尼黑。

好   当日往返时间够了    你几号有时间?  

发表于 3.2.2013 12:33:40 | 只看该作者
decrepit_amulet 发表于 3.2.2013 10:21
好   当日往返时间够了    你几号有时间?

我那两天可以的 但之前也有个妹子想去萨尔茨堡和国王湖 约在了16,17号左右 要不我问问她?如果我们几个的时间都是灵活的 我想我们三个可以一起拼州票去这几个地方

发表于 3.2.2013 12:45:05 | 只看该作者
http://www.eueueu.com/forums/27259/ShowPost.aspx 能去国王堡+萨尔茨当日往返吗? 想加入,但是我只能12号或者之前去。

楼主| 发表于 3.2.2013 13:00:14 | 只看该作者
cherryfish 发表于 3.2.2013 12:33
我那两天可以的 但之前也有个妹子想去萨尔茨堡和国王湖 约在了16,17号左右 要不我问问她?如果我们几个的 ...

我的时间是12 13日   16 17日就不在慕尼黑了
你问问妹子是否能把时间调整到12  13日?
楼上伙计的空闲时间是12日     我们13日可以再逛下

楼主| 发表于 3.2.2013 13:03:20 | 只看该作者
xiaoqiao198 发表于 3.2.2013 12:45
http://www.eueueu.com/forums/27259/ShowPost.aspx 能去国王堡+萨尔茨当日往返吗? 想加入,但是我只能12 ...

12日一块玩玩吧  先定下时间  再考虑地点   当日往返具有可行性  

发表于 3.2.2013 14:55:38 | 只看该作者
decrepit_amulet 发表于 3.2.2013 13:03
12日一块玩玩吧  先定下时间  再考虑地点   当日往返具有可行性

我先问问她吧  毕竟她不住在慕尼黑。。。12号我可以去萨尔茨堡的

发表于 3.2.2013 14:58:56 | 只看该作者
xiaoqiao198 发表于 3.2.2013 12:45
http://www.eueueu.com/forums/27259/ShowPost.aspx 能去国王堡+萨尔茨当日往返吗? 想加入,但是我只能12 ...

我倾向于12号去萨尔茨堡 一整天应该可以玩好。国王湖可能就要另选时间去了 我偏向于天气暖一点再去国王湖。你们呢

楼主| 发表于 3.2.2013 19:43:30 | 只看该作者
cherryfish 发表于 3.2.2013 14:58
我倾向于12号去萨尔茨堡 一整天应该可以玩好。国王湖可能就要另选时间去了 我偏向于天气暖一点再去国王湖 ...

呵呵  我认为不错     加个qq?