开元食味
德国频道
楼主: 幽谷百合

今生今世 你能爱几个人

发表于 22.7.2005 15:41:28 | 只看该作者
杀手MM,这里有人在叫你呢~~
发表于 22.7.2005 15:42:29 | 只看该作者
在没酿成大错的时候闪人。。。。。。

发表于 22.7.2005 15:44:44 | 只看该作者
发表于 22.7.2005 15:48:38 | 只看该作者
发表于 22.7.2005 15:51:00 | 只看该作者
你自己找找看吧,好像是叫什么柏林的,在聚义厅里就能找到,应该还是昨天的帖子~~
发表于 22.7.2005 15:53:28 | 只看该作者
发表于 22.7.2005 16:30:36 | 只看该作者
C、你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?<br />
发表于 23.7.2005 15:32:56 | 只看该作者
“丫地流氓。。一脚踹飞”“老公。。我反抗了半天。。抵不住你一脚给我踹进去了”<br /><br /><br />见义勇为地。。奸污了我们的伟大友谊。。妹妹怎么办。。。丫挺地。。自己个找乐子去吧。。。