开元食味
德国频道
楼主: justbegin

搬家到freising了

楼主| 发表于 10.2.2013 19:48:34 | 显示全部楼层
即时机票
lilyzhuyunxian 发表于 10.2.2013 08:33
9 B: a/ f, F& l我们也后来没去P1,因为等不到11点2 D% T( }, B/ Q
我们吃完饭才10点多
$ c" J7 |- h- z4 D+ `6 X9 A所以我门10点20到P1去问了一下
' V1 G2 l0 f3 W, a0 D( E1 q, [
你们也俩人呀?我们也是!有机会认识下吧,大家一起一起玩~~!

楼主| 发表于 10.2.2013 19:51:09 | 显示全部楼层
零下17度的冬 发表于 10.2.2013 19:46
: y: P, v0 z: e! h  E# Llz家有Uno?我时间还是比较空的 尤其比较想打牌 虽然打得水平也就一般 一般的玩法都会  ...

# o) N$ Z. {0 \2 Q1 o( O/ W楼主家玩的东西应有尽有哇,除棋牌外,还有xbox和风筝,有机会大家认识下一起玩吧~!

发表于 10.2.2013 20:11:15 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 10.2.2013 19:51 ! }) |) b6 f( `' o4 k+ L
楼主家玩的东西应有尽有哇,除棋牌外,还有xbox和风筝,有机会大家认识下一起玩吧~! ...

' M# e2 x- [/ \( V; t& R1 g4 x2 c呵呵 必须的

发表于 11.2.2013 10:50:48 | 显示全部楼层
大家好,听到大家准备周末在Freising搞很多活动,我的心里也蠢蠢欲动了,看什么时候有时间也想加入进来。
4 @# T' p+ e) D, ?# w
. [) ~5 h3 f+ c# F* C3 v4 I先把活动的事放在一边。. Z. g2 Y6 i. y8 ~5 R
我想问问大家有没有去慕尼黑的月票在周六可以出租的?
3 n' J1 Q2 J$ M2 ^' P& H因为买天票去慕尼黑好贵呀。
8 [- J* D  @" a4 x9 A如果可以的话,那就大家互惠互利嘛。

发表于 11.2.2013 20:30:34 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 8.2.2013 10:37
1 x$ Z+ I2 k5 ?$ S" \3 Y1 p4 z1 q% ~谢谢,还有个亚超在哪呢?- _+ A5 Y4 ^& T; W
天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过 ...

1 [" U5 V( Q) [+ t* `) n我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会
1 I* R' N' o: d* u# g$ R8 r我就爱吃
% e& `7 ^& ?8 Y9 r有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍?
+ p+ X& b: l" S6 v有没有正宗的四川菜店?. n, Z. Y* Y( _2 m) f# G( n

楼主| 发表于 12.2.2013 09:25:52 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 11.2.2013 20:30 3 b; P7 \6 ^8 z9 u1 ]
我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会
$ l/ b/ D' ~$ Z# x$ Q我就爱吃) l- k8 o' s& C/ o3 n
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍 ...
1 l2 K) l, {9 a0 r$ {
freising没发现什么好吃的,ingolstadt倒是有家天一,偏四川口味

发表于 12.2.2013 10:00:38 | 显示全部楼层
我想打80分,或者斗地主也行,麻将么四川麻将和杭州都行。justbegin,你组织玩不啦?这周?

楼主| 发表于 12.2.2013 12:25:08 | 显示全部楼层

发表于 12.2.2013 12:32:14 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 12.2.2013 12:25
9 w2 ?: }; T5 X5 L1 c1 M玩之前还是先认识下好,大家说呢

7 O% m% w2 i( ?7 p+ x; g5 Y. R/ s% ~恭喜你搬家。

楼主| 发表于 12.2.2013 12:55:10 | 显示全部楼层
yuankai 发表于 12.2.2013 12:32
" Z! e. y' q( \! k: h; Q恭喜你搬家。
2 @: I  ]! A  V4 G+ @% }
谢谢:)