开元食味
德国频道
楼主: 匿名

在德国买便宜BOSS

发表于 4.3.2003 23:23:20 | 显示全部楼层
即时机票
大部分东西都打了30%到50%的折,我买了几条Boss的裤子都打了35%的折,Esprit就更厉害了,一件长袖T恤原价36欧,现在才5欧.别的吗,象Bally的鞋子也不错,现在好像女鞋真大减价,国内一双4000人民币的女鞋这里打到了20欧,是不是很划算,不过男鞋打的不是很多.大家有空不妨去走一趟.
发表于 5.3.2003 11:00:12 | 显示全部楼层
开洋 你什么时候再去?如果人不够可以到这里来叫人呐!

发表于 5.3.2003 11:03:15 | 显示全部楼层
发表于 8.3.2003 23:15:29 | 显示全部楼层
我在东德来回一趟路费也不少哦,我还没有买bahnkart!~我已经对德国的铁路建设做出了巨大贡献!
匿名  发表于 2.4.2003 12:59:34
I want go to buy something this weekend (5th April),who will go there with me?
I am in Schwennigen now.
匿名  发表于 4.4.2003 08:43:23
好啊,不过除了HUGO和ESPRIT,还有没有其他牌子,PRADA?GUESS?D&G? ARMANI? GUY LANCHE ?
ADIDAS 和PUMA有没有门市部??
发表于 5.4.2003 07:43:12 | 显示全部楼层
QUOTE (开洋 @ Mar 5 2003, 11:03 AM)
好啊,我们经常想过去瞧瞧,下次一块,把你的email给我. teeth_smile.gif

smile.gif 开洋,考完了吗?你们考的好晚呐,这不都开学了吗? teeth_smile.gif

mmfxx@yahoo.com.cn
发表于 28.4.2003 20:16:55 | 显示全部楼层
HUGO BOSS里的皮带与西服的确很划算, 至于其他的东西,也不是什么划算的一塌糊涂, 我去过很多次, 没有什么大的宰获。 不过Bally还不错,时不时有打折厉害的商品, 有家LEVI's店,卖折扣品,倒很不错。
发表于 11.6.2003 21:37:27 | 显示全部楼层
到Metzingen以后, 从Busbahnhof /Rathaus 去购物的地点怎么走?
周末就去, 请知道的提醒. teeth_smile.gif
匿名  发表于 12.6.2003 13:12:00
请问现在星期六是不是开到晚上八点了?