开元食味
德国频道
楼主: 庄周

电话前拨号最新推荐

发表于 2.4.2003 22:26:15 | 显示全部楼层
即时机票
QUOTE (幻影夜行者 @ Apr 2 2003, 04:52 PM)
为什么我是按提示拨的,总是说我的呼叫号码错误呢?不论手机还是坐机,都不行。是不是要拨很多便呢?

你用的是局域网吧?你的语音通信端口被屏蔽了。
匿名  发表于 13.5.2003 01:00:09
请问,我学校有防火墙,web 2 phone可不可以用啊!
我以前试过两个,一个不能接通.另一个只能单方通话.这是不是都是学校搞的?!
谢谢!
匿名  发表于 13.5.2003 01:10:52
如果你可以和不同城市的朋友使用msn或者qq的语音聊天,那就可以用这个卡。
匿名  发表于 13.5.2003 11:24:13
不行.聊不了.msn和qq都不行.可是,我隔壁邻居就可以用msn聊.是不是我软件的事?
另外,我这里没有座机.只有genion home和公共电话,还有没有什么别的卡比较便宜,最主要是不要吃钱.谢谢!
发表于 13.5.2003 12:45:27 | 显示全部楼层
请问有没有最新的前拨号费率的信息?
另外在TELEKOM申请的电话线都可以拨打前拨号吗?
还有就是如果使用拨号上网该申请哪家公司,怎样申请?
谢谢.
发表于 13.5.2003 19:10:35 | 显示全部楼层
不行.聊不了.msn和qq都不行.可是,我隔壁邻居就可以用msn聊.是不是我软件的事?
另外,我这里没有座机.只有genion home和公共电话,还有没有什么别的卡比较便宜,最主要是不要吃钱.谢谢!

用手机打往中国据说熊猫卡不错,它提供一个069的号码,25欧的卡可以打500多分钟,另外手机得付打069这个电话的花费。
还有一种lucky卡,以下是德国热线live提供的关于此卡信息:lucky888面值15欧、10欧、5欧德国手机拨打中国座机只需 6.75 ct/min,虽然会走分,但是仍然划算。

如果你的邻居确实可以用语音聊天而你不能用,你们用的又是同一局域网,那最大的可能是他使用了你们局域网提供的代理,你可以问问他。

请问有没有最新的前拨号费率的信息?
另外在TELEKOM申请的电话线都可以拨打前拨号吗?
还有就是如果使用拨号上网该申请哪家公司,怎样申请?
谢谢.

最新前拨号费率信息可以在开元网的首页查到。装telekom的电话的我还没遇到过不能用前拨号的。拨号上网我推荐freenet的,信息你可以在 www.freenet.de查到。
匿名  发表于 13.5.2003 19:24:34
开元首页不是有消息的吗?难道不准确?
别害我!我可是一直看开元的排行榜才打的.
不过打本地电话,0190035最便宜,0.90Cent/Min.
发表于 17.5.2003 13:40:39 | 显示全部楼层
发表于 17.5.2003 15:37:30 | 显示全部楼层
匿名  发表于 21.5.2003 16:19:04
01058 6,00
01055 6,10
010012 6,20
City plus 2,90