开元食味
德国频道

【请教】雪茄购买和邮寄回国

发表于 16.2.2013 13:50:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弗莱堡哪里有可以雪茄的商店?
+ x% W0 c# n+ O+ _怎样邮寄比较划算?邮寄时有什么限制?
1 _& G' d5 o. e% [3 t  g
发表于 16.2.2013 16:16:04 | 只看该作者
莫非市中心Bertoldsbrunnen雕塑西北角那家烟店拆掉了?; h0 D# }) B( F5 u6 _
6 r! T6 X  ?: r7 R" ~
附近逛逛应该有卖的吧?
7 v4 C5 A4 I5 Y稍微查了下google -  cigar shop:
# g. w" b$ [% {2 p3 L; Ohttp://www.yelp.com/search?cflt= ... en-W%C3%BCrttemberg
, X. A7 a9 [$ V

你是多久没上街?现在是巧克力专卖  详情 回复 发表于 16.2.2013 21:35
拆了有些年头啦  详情 回复 发表于 16.2.2013 20:50

楼主| 发表于 16.2.2013 18:48:29 | 只看该作者
monster_sivle 发表于 16.2.2013 16:16
8 z4 {3 g* y3 Q5 f) b/ Q莫非市中心Bertoldsbrunnen雕塑西北角那家烟店拆掉了?
# r. n0 i% y. p  c9 `8 k2 K5 I; O2 `8 o) f: q: g. D
附近逛逛应该有卖的吧?

, r4 o2 v1 y2 W5 _: u; t3 o( `谢谢了" o7 u5 l9 u$ \: B3 s  }% ^, C, k; }
, L1 A0 d: I1 \* z1 }
那关于邮寄,有什么建议吗?

除了DHL还能有其他选择吗  详情 回复 发表于 16.2.2013 21:37

发表于 16.2.2013 20:50:37 | 只看该作者
monster_sivle 发表于 16.2.2013 16:16 - P; l4 _2 y$ c6 T. V7 L( z
莫非市中心Bertoldsbrunnen雕塑西北角那家烟店拆掉了?
! g3 o$ b3 }0 W% m; L+ q7 F; w' {. d
附近逛逛应该有卖的吧?
( l/ u5 }4 N3 b8 W" Z' p7 R( }
拆了有些年头啦

发表于 16.2.2013 21:35:10 | 只看该作者
monster_sivle 发表于 16.2.2013 16:16
3 o; J+ C+ \3 q8 @9 k' V5 d1 h! o# E莫非市中心Bertoldsbrunnen雕塑西北角那家烟店拆掉了?
- [2 {  }1 V* e- S% u" |  y( _4 {+ o
附近逛逛应该有卖的吧?

# x, f0 A; G, l! S你是多久没上街?现在是巧克力专卖

发表于 16.2.2013 21:37:18 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 16.2.2013 18:48 ( ~: X9 Y$ P# Q5 V; [
谢谢了
7 A7 S  H9 k6 Z
  [8 {2 U- L# ^% _1 H# O那关于邮寄,有什么建议吗?
( S& B! t" ~; I7 u9 j
除了DHL还能有其他选择吗

发表于 16.2.2013 21:40:28 | 只看该作者
香儿 发表于 16.2.2013 21:35
+ ~# Q4 w; _8 x% Q% H: C% q7 u你是多久没上街?现在是巧克力专卖

; T% ?0 v# T' m3 I基本每天都路过,不太关注这个。

发表于 16.2.2013 21:44:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2013 21:59:14 | 只看该作者
香儿 发表于 16.2.2013 21:44 2 s" B, Q" D+ s) q, l& P
Rathausgasse 上有一家雪茄店,可以去看看

" x% X' I. a: d1 a多谢多谢
# t! s# Q6 f& V) A* R, X

发表于 16.2.2013 23:43:52 | 只看该作者