开元食味
德国频道

[Koethen] 想nach科腾W3或W5住房

发表于 17.2.2013 20:56:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人于3月初可能到科腾读预科,听说W3或W5的房间比较好,但是很难申请,是这样的吗?
发表于 17.2.2013 22:21:13 | 只看该作者
读预科的话 W3 W5都在大学部 可能有点远 W1较近 不过可能要忍受摩洛哥人的一些恶习% k. N1 N: J! z( K6 d* L$ ]) Z

6 z. {+ N' F7 @1 b6 gW3/5同胞比较多 住起来比较方便  其中 W3 是两人一套间 W5是一层共用厨房卫生间 申请的话 你在这里找别人nach就可以了

楼主| 发表于 18.2.2013 00:18:54 | 只看该作者
Roland72 发表于 17.2.2013 22:21 4 Y4 v! x; g# ^/ ]5 l. M# W* O
读预科的话 W3 W5都在大学部 可能有点远 W1较近 不过可能要忍受摩洛哥人的一些恶习
, b  n- {! g0 l; _# ?
5 O  ^6 {* F) i  h8 pW3/5同胞比较多 住起来 ...

8 v$ D- B, A- m. H& b- n哦,原来如此,就是感觉不能忍受摩人的那些恶习啊.....听说W2或者W4是最好的,但申请到基本上不可能的,是这样吗?

发表于 18.2.2013 01:36:43 | 只看该作者
特别不行 发表于 18.2.2013 00:18
: t  {( h3 B) \2 s4 ]8 O哦,原来如此,就是感觉不能忍受摩人的那些恶习啊.....听说W2或者W4是最好的,但申请到基本上不可能的, ...
( }' y. N% Y# a9 q8 Y7 W
W2跟W3房子貌似是一样的 不过好像的确难申些  W4好像就更难了
9 l: M/ p3 J+ ~: k9 R" J4 j# `  {2 |- L8 d) Q; m) I4 t# A# [, Q+ f
别找W6 离预科部太远了

发表于 18.2.2013 12:59:56 | 只看该作者
你是读预科的,申请不了W2,3,4这几个宿舍的,这是给读专业的同学的,可以住W1或者私房。如果暂时没找到,可以住在我的房间,我在汉堡实习,房子可以短租给你。如果有需要,我的QQ  854932482。请注明租房。

发表于 18.2.2013 13:01:23 | 只看该作者
忘记讲了,我住W2大间,有自己签的网。

发表于 18.2.2013 13:34:24 | 只看该作者
帮你把帖子顶起来 为了你哪里都一样nb闪闪的网名 哈

楼主| 发表于 18.2.2013 13:50:12 | 只看该作者
Roland72 发表于 18.2.2013 01:36 / G4 L  ]4 _; l8 r; X
W2跟W3房子貌似是一样的 不过好像的确难申些  W4好像就更难了
+ Z- _, ?2 S# S( ]  T
6 ?! R* l- }, Q1 R' }) t) }别找W6 离预科部太远了 ...
$ o$ g) K  W1 _* c3 x# h6 h
哦,明白了,谢谢了哈~

楼主| 发表于 18.2.2013 13:51:01 | 只看该作者
feli 发表于 18.2.2013 13:34
' b; R9 D( [% v  r/ V帮你把帖子顶起来 为了你哪里都一样nb闪闪的网名 哈
0 q, J& K( {# [# d: p$ T  `8 J
呵呵,谢谢了哟~~

楼主| 发表于 18.2.2013 13:52:35 | 只看该作者
qqq123 发表于 18.2.2013 12:59
  b# r: c5 Q1 Q3 g! n- j3 Q; Y你是读预科的,申请不了W2,3,4这几个宿舍的,这是给读专业的同学的,可以住W1或者私房。如果暂时没找到, ...
# a( l: s* e/ {1 i
恩,我先自己去试试看能不能找到私房,就像一次性定下来,不想搬来搬去老,不过还是谢谢了哈