开元食味
德国频道

有周日 (3.03) 想去游泳的吗?

发表于 22.2.2013 11:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
& J# e- B; J% K5 R$ y% e( D7 h! {
- |4 i! b& b( T. g有周日想去游泳的吗?
3 S* b9 t: A; c5 J8 P7 h& G- z$ t- U) u- f/ D# u
如题,下午1-4点之间。想去东面的Michaelibad, U5和几个BUS都直接到,也很好停车。除了大游泳池还有小孩的戏水池,另加一个挺大的露天的带冲浪按摩的热水池。泡有热水里看着雪花落下了还是挺惬意的。
8 [8 N* a5 I0 ~. j1 d1 H$ R, X0 h6 G8 e! ?" H+ t
奥林也可以,似乎停车比较远。不知有什么好建议?
发表于 22.2.2013 16:13:45 | 显示全部楼层
还不如继续向东,去Erding,欧洲最大的GALAXY。# k$ c$ v1 D6 E' B/ J) v
http://www.therme-erding.de/

发表于 22.2.2013 20:43:35 | 显示全部楼层

发表于 22.2.2013 20:46:19 | 显示全部楼层
欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?

发表于 23.2.2013 09:44:21 | 显示全部楼层
lilyshyfly 发表于 22.2.2013 20:46
2 R) E9 s( _. A* |. v欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?

/ P) H& H5 ^- F我也想去 不过好像楼主发了贴就再也没出现过 Michialibad 在 东南面 U5到的  Erding就远了 没有车估计不方便

楼主| 发表于 24.2.2013 11:07:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 粟米色拉 于 24.2.2013 11:10 编辑   n4 d5 c1 U. l" h  ]# D" c
lilyshyfly 发表于 22.2.2013 20:46
! _6 B9 |9 h$ j" v$ O; w欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?
2 u+ T- y6 T# ?1 I

4 m7 j. g' J! ?( n8 F2 U慕尼黑的游泳馆可以看官方网站: swm.de 前面加上WWW就好。
% j1 I+ o- o7 q
0 o5 M& x/ u1 z  I& FMichaelibad 就象一楼和下面同学回的在U5 ,那一站就叫这个名字。
. y3 M7 U+ c& `7 I( m! W7 b: k' ^4 }+ U: q" ~7 ~$ p8 @7 J' s
我也游得非常一般,不过个人兴趣而已。
& n+ b2 D" d8 g1 B, x
9 I" m+ c- i/ f8 K' a如果这周来不及,就约下周吧!  k- I0 e3 D$ ]4 [

楼主| 发表于 24.2.2013 11:09:11 | 显示全部楼层
harryzs 发表于 22.2.2013 16:13
8 W2 `5 I8 {  x6 j) ]4 A还不如继续向东,去Erding,欧洲最大的GALAXY。6 T! Q5 K, j% e
http://www.therme-erding.de/

3 m" A5 V1 J6 ?那个挺远的,光去游泳有点不划算吧?
9 v0 _& o5 K' K' ySauna 我去过,不错,里面很大很温暖,活动也够多。

楼主| 发表于 24.2.2013 11:13:22 | 显示全部楼层
jack118 发表于 23.2.2013 09:44 / b- k; Y+ [* ~& h- w2 Y) `+ S( W4 M
我也想去 不过好像楼主发了贴就再也没出现过 Michialibad 在 东南面 U5到的  Erding就远了 没有车估计不 ...

. ^  J% h% `5 q/ Z2 s1 X我,我错了。周五没看见几个人回,以为没什么人有兴趣,就没上来看了。
3 v3 k9 Z  _! R1 M6 s

发表于 24.2.2013 13:40:55 | 显示全部楼层
粟米色拉 发表于 24.2.2013 11:13 $ k. x9 d- {6 Z% I. Q: w  ?
我,我错了。周五没看见几个人回,以为没什么人有兴趣,就没上来看了。
# q6 [9 y7 l  m2 O ...
$ R. R$ W4 r- g( Q
en 今天不行的话就下周吧

楼主| 发表于 28.2.2013 14:55:24 | 显示全部楼层