开元食味
德国频道
楼主: com

"最佳语言类"奖投票正式开始!投票请进!

发表于 16.3.2013 17:22:07 | 显示全部楼层
Peishuachenghao 发表于 15.3.2013 23:22
凯泽那边是不是有人和主办方有关系?一看就是恶性拉票刷票的~~
《见与不见》虽然说不是看都没法看吧,但是 ...

作为《见与不见》的演员之一,我想告诉这位同学,您去看看每个节目评选的帖子,是不是都有人夸自己的节目。
那个不叫“自吹自擂”,那个叫“宣传”。
谁不希望自己表演的节目获得别人肯定,难道把自己的节目黑一遍才算谦虚?

您要是想指责我们“和主办方有关系”的话,拜托也先去多方求证一下,然后拿着您所求证到的真的或者假的证据来指责。
人家方舟子方大湿在黑人的时候也是会摆出一地证据才下手的吧,您这句“一看就是”是不是显得有些主观臆断了?

您说“每个投票里面都有凯泽自吹自擂的身影和明显的拉票投票,有点匪夷所思”,我不明白您匪夷所思的点在哪里。
如果是指“《见与不见》虽然说不是看都没法看吧,但是真的会有这么高的人气吗……”的话,我表示同意,因为我也觉得匪夷所思。
我觉得匪夷所思的是为什么那么多大城市的春晚那么多的好节目得票那么低。我不否认我们的得票里面大部分都是我们本地的同学投的,但是春晚全体演职人员70多人和到场的400多名观众加起来投了最多100票——我不知道您是怎么定义“恶性拉票”的,反正我不觉得这个比例是。我不知道别的城市春晚有多少观众到场,所以我不会乱说别人的春晚宣传做得不够,我只是觉得,在参与这个评选的环节,我们明显做的更好。

至于您所说的“这个活动是不是就是为了给某些机构、个人发钱,而巧立名目,然后把其他所有的节目都当成赔葬品?”,我想说,亲,如果你是开元的决策人的话,会拿凯泽这种小城市做这种事吗?

您说您的城市“没有春晚”,那您一定不会体会到办一台晚会要花费多少心血,需要多少人的共同努力,所以对评选这种事有多上心。但请您记住,哪怕是在网上,哪怕是用马甲,也要对自己说出的话负责。随随便便臆测一些事就拿出来当语言暴力攻击别人,迟早会得到相同对待的。

最后祝您的胸怀不要像您所在的城市一样小。

发表于 16.3.2013 22:37:49 | 显示全部楼层
Montgomar 发表于 16.3.2013 17:22
作为《见与不见》的演员之一,我想告诉这位同学,您去看看每个节目评选的帖子,是不是都有人夸自己的节目 ...

但愿真是如人家所说的是某南方小城而不是哪个北方大城的 不认识任何演员
我们就姑且相信 人心总是好的 这兄弟也是有自己的信念和标准的吧 只是所持观点不同 而不是故意抹黑吧

发表于 16.3.2013 23:41:06 | 显示全部楼层
ydyxr 发表于 16.3.2013 22:37
但愿真是如人家所说的是某南方小城而不是哪个北方大城的 不认识任何演员
我们就姑且相信 人心总是 ...

希望是这样。但即便真是这样,不管动机如何,以这样不负责任的言论肆意指责劳滕艺术团、学联以及开元网也已经是事实上的抹黑了吧

发表于 17.3.2013 00:02:09 | 显示全部楼层

发表于 18.3.2013 16:24:27 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 16.3.2013 01:14
12年的春晚比赛也明显危机公关能力太差,天冷路长台小,演员抱怨,观众怕冷。
营销人员如果第一时间在Ingos ...

ingolstadt那次活动,我也去了。除了舞台在室外,其他都还行。不知道你对开元有什么成见还是什么,总感觉你的言论都是在抨击开元。这次的活动,本来比的就是人气。那有的节目可以拉来那么多的支持者,也是一种本事吧。而且活动到4月8号才截止,最后花落谁家,谁也不知道。

发表于 18.3.2013 16:35:09 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:24
ingolstadt那次活动,我也去了。除了舞台在室外,其他都还行。不知道你对开元有什么成见还是什么,总感觉 ...

成见根本谈不上,和大家聊天的时候把自己的想法说出来,不算是针对谁吧?
至于您后边的言论,我当然举双手赞成,比的就是人气,何况比赛结果还没揭晓呢!

可如果比人气比了一半,主办方跳出来说专家组的意见也很重要,再加个专家意见分,那还是不是比人气啊?

发表于 18.3.2013 16:44:14 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:24
ingolstadt那次活动,我也去了。除了舞台在室外,其他都还行。不知道你对开元有什么成见还是什么,总感觉 ...

至于12年那次活动,开元开了众家旅行社的先河,第一次做,结合个卖场促销,从多方角度来看,点子创意都不能说不好.

不过开元那么大的企业,又不是光听表扬的,难道我要在说自己意见以前,先夸下开元和主办单位?
要夸奖,咱们这不专门有一个夸奖的帖子了吗?

你认为可以,我认为有改进的地方,然后我把自己想法说出来就是有成见,
您看您说我对开元有成见,我都没对您有成见。

发表于 18.3.2013 16:54:16 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 18.3.2013 16:44
至于12年那次活动,开元开了众家旅行社的先河,第一次做,结合个卖场促销,从多方角度来看,点子创意都 ...

呵呵,领教了 我错了,我错了。。。息怒。。。

发表于 18.3.2013 17:03:32 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:54
呵呵,领教了 我错了,我错了。。。息怒。。。

舒克贝塔原来是斑竹啊,失敬了。

我真没怒,也真不是有成见。

2012年那次是周总亲口说第一次,没弄好的,下回好好弄的。

而且事实证明这回弄得就是比上回好。

而且,我相信,下回会弄得更好。

斑竹看在我们差点共事的份上,就不要删我ID了。

你看,你们让我道歉,我就道歉了!

我道完了,

发表于 18.3.2013 17:13:45 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 18.3.2013 17:03
舒克贝塔原来是斑竹啊,失敬了。

我真没怒,也真不是有成见。

舒克贝塔。。。哈哈。乐死我了。别阿,看来你是在开元待过的阿,呵呵。不过老兄你对市场营销确实讲的头头是道啊。。。