开元食味
德国频道

请教大仙们关于宽带的事情

发表于 9.3.2013 23:59:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没有宽带伤不起啊!!
4 W2 T5 {: y, v4 N  `; c办的每个月25欧 5G的上网卡,一会就掉线,相当痛苦。0 q% {0 c- |4 C+ `: W' D
想咨询下办宽带的事情:
. f4 ?' V3 x- r2 Z1.看到都是2年合同的,我只待到11月,2年的合同用不完,不知道咋个办?
) \9 w5 p5 |$ g7 W! F5 l7 L2,我能不能求宽带合同转让的,转让后是不是还需要续2年呢?另外,如果转让,搬迁重新安装花钱么?
' k" L5 P- n: a  c9 H; y3.大家还有好的idea么?
9 A9 x9 v- b, }, t真心感谢啦!, k3 b0 k6 O$ \% n/ i8 j
发表于 10.3.2013 00:15:54 | 只看该作者
Alice有随时可kun的合同,就是价格比2年的贵一些,你可以去查查。
+ m  c; h/ `# q7 G8 p) s转让的那种是他剩多长时间你就可以用多长时间。3 W6 ?" e7 A- e5 K6 [- L

2 M) X! q9 P1 F3 Q. F3 q# n9 S, T

楼主| 发表于 10.3.2013 10:07:08 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.3.2013 00:15
- {( D. e5 i2 oAlice有随时可kun的合同,就是价格比2年的贵一些,你可以去查查。
8 o2 j% K1 E4 X) \# b6 H- D转让的那种是他剩多长时间你就可以用多长 ...
! L9 E7 e& T! ~; B( h4 _
谢谢了哈 顺求哪个要转让的转给我哈?

发表于 10.3.2013 10:16:32 | 只看该作者
我有一个vodafon的网 到明年3月截止 25欧一个月 如要可便宜转让

发表于 12.3.2013 15:05:17 | 只看该作者
Vodafone的网可以考虑转让,我就是刚刚转了一个Vodafone的网过来,转让费20欧。可以选择是继续使用这个合同,还是新开一个2年的合同,继续使用的话要交60欧,新开不用。转了之后每个月26,45欧。但是我转了4个月,到现在还没有成功,很气愤。如果你到11月份就不在德国待了,到市政厅开个证明,取消合同就好了。

楼主| 发表于 12.3.2013 17:01:12 | 只看该作者
jijijie 发表于 12.3.2013 15:05
9 }/ M! I5 n' v6 C3 BVodafone的网可以考虑转让,我就是刚刚转了一个Vodafone的网过来,转让费20欧。可以选择是继续使用这个合同 ...
+ f" B; s9 E& @; H  `
谢谢 很详细