开元食味
德国频道
楼主: 若叶花吹雪

[驾照学习] 【不断更新】一考挂勒。妹纸的慕尼黑学车日记(换驾照

发表于 26.4.2013 17:28:23 | 只看该作者
上次看你写的感想后,我就推荐朋友也去这驾驶学校,昨天朋友给我讲,说这家教练太凶了,脾气很急很急的,我的朋友跟我讲,第一、二次开车,教练很好,有耐心,第三次比第一次驾驶好很多很多的,但教练从一开始就骂到下车,说他就是不停的讲话。
我刚才上网才看到,你也被骂了,现在我这朋友打算转学校,哎呀!怎是这样的?我都准备去报名的!
看来,在慕尼黑有中国人办的驾校就好了。

楼主| 发表于 29.4.2013 10:33:00 | 只看该作者
sunnyxiao 发表于 26.4.2013 18:28
上次看你写的感想后,我就推荐朋友也去这驾驶学校,昨天朋友给我讲,说这家教练太凶了,脾气很急很急的,我 ...

啊。。这么严重啊。。是一个教练吗.我是那胖子。。我后来复习了一下理论再去的 好多了 确实以前犯了很多决定性错误。。现在范得少了。。教练也淡定很多了

发表于 29.4.2013 16:04:10 | 只看该作者
若叶花吹雪 发表于 29.4.2013 10:33
啊。。这么严重啊。。是一个教练吗.我是那胖子。。我后来复习了一下理论再去的 好多了 确实以前犯了很多 ...

不知道是不是胖子,我要打电话问他才知道,就知道这教练很凶很急的,说他在车上不停的讲话,根本没有办法插话,只能被他骂,听他讲到下车还再讲。也许他看你是女的,还好讲一点吧!我这朋友跟我说,没交钱之前,对他很好,还表扬他,交了入学钱,就不同了,骂死人!根本没有耐心,说这教练生气时就自己开,过后才再给他开。

发表于 29.4.2013 18:19:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2013 11:30:20 | 只看该作者
sunnyxiao 发表于 29.4.2013 17:04
不知道是不是胖子,我要打电话问他才知道,就知道这教练很凶很急的,说他在车上不停的讲话,根本没有办法 ...

不是吧。。。我这没那么夸张啊。。。。。学费还可以5次一交。。。我现在还赊着330学费呢汗

楼主| 发表于 30.4.2013 11:30:51 | 只看该作者
gefeifei 发表于 29.4.2013 19:19
我用了两个月通过,加油啊楼主

求经验 求辅导~~!先行权有部分标志我确实没搞懂的说

发表于 30.4.2013 17:57:43 | 只看该作者
若叶花吹雪 发表于 30.4.2013 12:30
求经验 求辅导~~!先行权有部分标志我确实没搞懂的说

在可能考试的区域反复开反复开反复开

发表于 30.4.2013 18:13:07 | 只看该作者
若叶花吹雪 发表于 30.4.2013 11:30
不是吧。。。我这没那么夸张啊。。。。。学费还可以5次一交。。。我现在还赊着330学费呢汗 ...

学费他们并不追你交,但这教练老是不让人说话,只能听他的!必须一切听从教练的!我朋友说,听从指挥是很正常的,但只要你慢一点,他就很急很急!应该说是很凶!我朋友想问一点问题都很难!我朋友还说,离开这驾校,教练应该会收敛一点的,我想教练他会对你客气一点的,总之我是不会去这驾校报名的了,我慢慢来吧!祝你早日成功!!!

楼主| 发表于 30.4.2013 20:19:16 | 只看该作者
sunnyxiao 发表于 30.4.2013 19:13
学费他们并不追你交,但这教练老是不让人说话,只能听他的!必须一切听从教练的!我朋友说,听从指挥是很 ...

aaaaa有这事?????神马时候的事情啊

楼主| 发表于 30.4.2013 20:20:30 | 只看该作者
gefeifei 发表于 30.4.2013 18:57
在可能考试的区域反复开反复开反复开

高速必考吗?