开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客!

发表于 31.5.2013 11:05:38 | 只看该作者
请问楼主,有餐厅的电话没?想订周六个六个人的桌。谢谢啦!在线等回复哦!

发表于 31.5.2013 14:05:32 | 只看该作者
Muffin 发表于 31.5.2013 12:05 6 |7 e/ p! V4 b* c
请问楼主,有餐厅的电话没?想订周六个六个人的桌。谢谢啦!在线等回复哦! ...
) \. U* p* j$ @( {! m& |# L
他们家电话:017628426744。。。
; f* j+ B# A0 z* \

发表于 1.6.2013 15:28:03 | 只看该作者
谢谢楼上喽。/ D# o0 E5 s' Z. |
今天已经去吃过了。真的很好吃。老板也超好。
+ }' A- _% p7 J  @: i0 t: D/ I7个人连饮料都不到90欧。本来想要两份手抓饭的,结果都吃不下了,就只要了一份。/ K6 \" {/ |7 D- ?
不错,下次还带朋友去,还有几种特色菜没吃到呢,下次要补全。

发表于 3.6.2013 21:48:22 | 只看该作者
今天去吃了,大盘鸡还不错,量蛮足的。顶一下老板娘。

发表于 4.6.2013 14:20:19 | 只看该作者

发表于 4.6.2013 14:23:03 | 只看该作者
infor 发表于 4.6.2013 15:20 - B8 x' t' S1 Z3 P* L4 s
包皮包子 12欧/8个
, C2 H. v7 O, m) k9 i3 c" M
你怎么这个表情。。。包子什么馅儿的啊?

发表于 5.6.2013 06:32:10 | 只看该作者
tina_007 发表于 4.6.2013 15:23
" y  ^$ r" v% _% M" }6 C, l7 z你怎么这个表情。。。包子什么馅儿的啊?
) _  z# v: E& a0 _+ C
你仔细看看楼主写的啥?你吃过包皮包子?我没吃过

发表于 5.6.2013 20:11:27 | 只看该作者
试了新疆大盘鸡,我只能说。。。分量好足!!而且鸡块都是很实在的鸡腿肉~!不知道是不是因为新开张,老板娘好热情,据说炒面不错,下次再试试。7 A6 I' a" s! v; ^. U. E
总结。。。新开的餐馆,分量,质量和服务绝对是一等一的~!

发表于 9.6.2013 20:56:34 | 只看该作者
今天去吃了,羊肉抓饭,抄羊腰子。味道都还不错。% O& C8 C" b  }1 M$ ~* {# I9 m8 R
老板娘很热情,赞一个。

发表于 28.6.2013 18:48:27 | 只看该作者
1 W- o4 @. f& q) s( c  `  U; H, W
$ [6 T7 p8 x9 T% E/ b一般