开元食味
德国频道
楼主: thomasotto

听说freiburg新开了火锅店 谁知道地址?

发表于 28.3.2013 15:28:03 | 只看该作者
即时机票
thomasleaf89 发表于 27.3.2013 23:19 0 v% \2 c6 R, _
味道怎么样啊, 都有些什么东西?
0 \/ Y# z2 F! |: S3 K, N8 y$ M) ~8 |
菜挺多的,还有各种各样的面条,胡萝卜片,笋什么的,那天我去放眼望去一片青翠。。。也有虾,鱼,肉片,各类丸子,

发表于 28.3.2013 15:47:38 | 只看该作者
刚刚吃完回来,写点感受哈~
9 w3 h& v. K; F% s' A7 g东西挺多,但是汤底的味道实在不是中式口味,一共3种,我们尝试了2种。都很甜!!!我口味已经算是偏甜的了,但是汤底真的很甜啊
5 x6 `" d3 N. i4 r# J; Y平时中午的价格是9.9一个人,晚上是19?周五+周末中午21,晚上29?大概是这个价格。
, J/ W- J/ F" Y1 E% B% h# ?" O; L( g5 D! ]/ H* n' }$ I
位子要坐在靠近吧台的地方比较好,我们坐的比较远,很多东西见都见不到。补充的也比较慢,可能是新开张的缘故吧。

发表于 28.3.2013 16:02:14 | 只看该作者
wyeasy 发表于 28.3.2013 15:47
$ {/ Z- C+ a2 i4 k3 z+ X5 c( ^刚刚吃完回来,写点感受哈~
( N9 F9 k; Q; K东西挺多,但是汤底的味道实在不是中式口味,一共3种,我们尝试了2种。都很甜! ...
* r" {; f- E2 t4 c1 u
不如下次自带汤底?汤底亚超应该有卖吧,而且不会很贵吧。

发表于 29.3.2013 09:02:32 | 只看该作者

发表于 29.3.2013 17:34:36 | 只看该作者
wyeasy 发表于 28.3.2013 15:47 6 W" u1 i. Q9 E/ n( a9 K
刚刚吃完回来,写点感受哈~8 l( C; Q; O' F, P
东西挺多,但是汤底的味道实在不是中式口味,一共3种,我们尝试了2种。都很甜! ...
% {. i: ^% U8 L9 _3 K  [
选东京汤底就不甜啊,晚上没有29这个价,你看错了