开元食味
德国频道

出把吉他 古典

发表于 29.3.2013 11:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& c( m# b4 A$ D8 r, ^
$ V2 ~3 c5 p# w2 D出两把 Stagg吉他,因为是楼主买得头两把吉他。现在想买把好的,忍痛将两把卖了。电脑里也备了一些基础教程,如果需要可以来考。(20GB+,自带硬盘)
# L! F; T( P- Z- G6 X
7 G: D$ c+ J& I5 b) L! [! ^' Q" R4 A# S) @7 K, v

8 U1 f( k8 T. ^8 u& ]. r. pStagg SW201N 琴弦是今年2月份换的(牌子忘了,囧),桥被我削过,所以比原来的要好按一些(总还是要练的,楼主仍然在挣扎)。70欧 已出
* [0 B' Z% x" X) V* q8 Y$ i4 j) F- m5 t1 n% k( j. K
) ]! n& y! s/ U5 l& b- X8 w
/ q1 n; h9 p3 `$ r, K
Stagg C442 琴弦是上个礼拜换的(Sfarzo Strings), 音色比原来的好多了。 35欧
9 \) a4 C, F# a7 T3 i+ q
' W6 D/ Q: f7 Z! K1 c有意向请站短
' A( m+ F. j3 a+ @! U0 `
) F1 x9 @( S1 h( X: q3 PPeace
% x* I/ g7 D, U$ \" e/ C3 n/ G: g& Q6 L7 H% N
附大神木吉他演奏
% T5 P  }1 Z" u- r4 `8 j& a
5 j% @& c& I) PSweet child o mine
* d$ v* _2 U/ c( d4 [
7 X, g+ w2 v# ^+ W* _! l. X& c7 @' E0 L, |6 ~/ O1 F
Locked out of heaven by Timo Brauwers( g5 D. i4 b/ C
发表于 29.3.2013 19:39:00 来自手机 | 只看该作者
看来楼主现在进阶了!我不买吉他,只是想问问楼主有哪些资料,可以让打酱油的来拷不?

楼主| 发表于 29.3.2013 19:59:35 | 只看该作者
yanyuanwumeng 发表于 29.3.2013 19:39
& T1 Y+ T' R8 |  d6 k4 K1 u看来楼主现在进阶了!我不买吉他,只是想问问楼主有哪些资料,可以让打酱油的来拷不? ...
. N3 Q, n* m7 s2 s! r
有一些基础的视频教程,谱子一般都在http://www.ultimate-guitar.com/http://www.jitapu.com/ 上找 (google也不错), 也希望大家可以多分享下网上的资源

发表于 29.3.2013 20:29:10 来自手机 | 只看该作者
jackyzhangjing 发表于 29.3.2013 19:59
$ I3 J; L8 t" R/ Y; W; z有一些基础的视频教程,谱子一般都在http://www.ultimate-guitar.com/ 和 http://www.jitapu.com/ 上找  ...
% c& m  z+ @- R3 ?' |
第一个网站我还真不知道。找谱子我用虫虫吉他谱较多。主要是以前在国内下了很多视频都没带,现在很缺。

楼主| 发表于 29.3.2013 20:50:45 | 只看该作者
yanyuanwumeng 发表于 29.3.2013 20:29
0 N, O+ o  ~8 f/ H1 [* F( Y第一个网站我还真不知道。找谱子我用虫虫吉他谱较多。主要是以前在国内下了很多视频都没带,现在很缺。 ...

6 m' Q' J6 R+ Q# k歌的视频,youtube和youku上很多,如果是想要基本功的练习,我这倒是有。

发表于 29.3.2013 20:57:00 | 只看该作者
楼主,我能不能就买你的一个琴架啊?
4 A! Y* d3 f2 q; Y' v( r- I$ a

楼主| 发表于 29.3.2013 21:08:08 | 只看该作者
dipf 发表于 29.3.2013 20:57
% H" g* q# ]8 k4 _楼主,我能不能就买你的一个琴架啊?

4 [, T% J  W+ {0 v' I不好意思,架子自留,ebay有很便宜,堡里的DDD和BIMBAM都有卖,价格10欧左右。

发表于 29.3.2013 21:13:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2013 21:20:39 | 只看该作者
dipf 发表于 29.3.2013 21:13
2 `1 M( c. P3 G3 ^: r0 j8 n7 i谢谢你的信息,这个DDD 和 BIMBAM都在哪啊?
$ q' X$ J! N3 f3 D
Google  DDD freiburg, BIMBAM同理。  坐11路能到DDD(建议去看下,去玩也好,很大的一个店), bimbam就在市中心。

发表于 29.3.2013 21:26:05 | 只看该作者
jackyzhangjing 发表于 29.3.2013 21:20 6 V- t! y& p# G; [6 C  T
Google  DDD freiburg, BIMBAM同理。  坐11路能到DDD(建议去看下,去玩也好,很大的一个店), bimbam就 ...

6 H; n4 T( e6 ^: |$ y谢谢你的信息,那天我去DDD看看。