开元食味
德国频道

4月英语求学

发表于 2.4.2013 16:39:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑4月份有童鞋想一起学英语吗?来德国好几年了,一直没有机会说英语,急想重拾起英语啊!
) T& M( q% Y- _" C) M或者有说的较好英语的同学,想学德语的,我们可以做语言搭档啊!
( x/ w# U( t5 J6 {/ y. q! v1 |+ {) P( w( ]  P3 u) j6 F
有意者站内联系啊~
 楼主| 发表于 2.4.2013 19:11:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.4.2013 19:11:27 | 只看该作者

发表于 2.4.2013 20:05:12 来自手机 | 只看该作者
最后没找到特别合适的搭档的话,可以找我。4 Q3 ^* s, Q/ d$ S3 G# x
男,22。英语忘了很多,现在勉强能交流。
8 I; {1 n& j& z+ }, g3 o! [慕尼黑两圈。

发表于 2.4.2013 20:05:46 来自手机 | 只看该作者
最后没找到特别合适的搭档的话,可以找我。# D0 i+ i2 P, {* D& C% R
男,22。英语忘了很多,现在勉强能交流。* u: R* r% N' x( U
慕尼黑两圈。

楼主| 发表于 2.4.2013 20:08:28 | 只看该作者

+ O5 \; Z1 V! K. N; ^- E最后没找到特别合适的搭档的话,可以找我。8 w. p* {2 j( P% E! X  }4 s( P0 a
3 K/ v% E  v# f& ^$ Q男,22。英语忘了很多,现在勉强能交流。. E% a" M) Q8 Y% D. u. w# n
/ _' O* V, _) m$ c" w$ Y慕尼黑两圈。
6 ~) e& O) e9 J/ y9 \4 X. i7 S/ {6 q1 b) R& b
可以啊,兄弟可以加我微信:Felixliu003,本人25,刚开始工作。暂住奥林这边。

发表于 3.4.2013 13:41:38 | 只看该作者
还没用过微信,我来申请一个帐号看看。