开元食味
德国频道
楼主: daipus

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 4.4.2013 12:54:29 | 只看该作者
我宝宝也快断粮了,赶紧去抢去

发表于 4.4.2013 12:54:29 | 只看该作者
快生了,这段时间也在关心奶粉。看的几家基本没有货,货架都是空的。

亲,你也要当妈妈了,恭喜啊!  发表于 11.4.2013 19:24

楼主| 发表于 4.4.2013 19:47:55 | 只看该作者
moov 发表于 4.4.2013 12:15
& z3 g! ?2 X6 Q/ h说实话,有点矫情。你应该告诉你亲戚,德国的小孩都喝不到爱他美。让他们知道知道,你能弄到几罐都多难。 ...

# `# U: p9 M6 _2 ^( c都是坑爹的炒作啊,把爱他美炒到天上去了。其它品牌的奶粉都有货,就爱他美木有,多无语啊

楼主| 发表于 4.4.2013 19:50:16 | 只看该作者
gohhy 发表于 4.4.2013 12:54
; }; Q! x  M, n# n, l, u快生了,这段时间也在关心奶粉。看的几家基本没有货,货架都是空的。
/ j/ N/ R2 s; W
还是别让你家孩子喝爱他美了,其它奶粉都还比较好买,就这个难说

发表于 4.4.2013 20:07:35 | 只看该作者
我家的从爱他美转到美乐宝了,宝宝一样的喝得很好。货很足,而且便宜啊。
, A- l6 A& z" L/ A; F  y6 g他那个还不是从美素换过来的,没必要那么指定爱他美吧。

楼主| 发表于 4.4.2013 20:19:15 | 只看该作者
无理久久 发表于 4.4.2013 20:07
$ ~9 K/ }: P' x+ P我家的从爱他美转到美乐宝了,宝宝一样的喝得很好。货很足,而且便宜啊。
2 M* y8 }# w1 \5 L: k5 J他那个还不是从美素换过来的,没 ...
1 B: ~, i) e" }$ I( q7 ~6 G  E; x
我家亲戚家孩子之前喝的牛栏,因为德国买不到荷兰的奶粉,所以就让买据说和牛栏统一配方的爱他美。我是打算买不到的话,就让他考虑其它品牌了。如果不考虑,那我实在是帮不了他

发表于 4.4.2013 20:21:43 | 只看该作者
我看你家这个亲戚即便是断奶粉了,饿她孩子,也不肯换奶粉的.
/ P, m+ t+ E/ I5 T% p- J7 xrewe也有,就是贵点,但是...你确定你多久能寄到她手里...我上次是一个半月,走的DHL

发表于 4.4.2013 20:25:34 | 只看该作者
+ ~, j6 ^8 b5 G' D5 c2 q2 k0 {
美乐宝的配方跟爱他美一样,多了一点糖,少了一点某一种微量元素,我忘了。我比较过的。一个便宜2.5欧呢,反正我家孩子一点不排斥。比喝喜宝都便宜。爱他美去年还有奶粉召回问题呢。你家亲戚听说了是不是又要换了?

发表于 4.4.2013 21:15:59 | 只看该作者
无理久久 发表于 4.4.2013 20:25
: a; k: |3 [, c$ M: F4 H' Q美乐宝的配方跟爱他美一样,多了一点糖,少了一点某一种微量元素,我忘了。我比较过的。一个便宜2.5欧呢, ...
& V! J& e3 J3 R1 a. L! J
感觉奶粉召回这个事挺2的。- H' \$ T9 k0 {. ^
而且爱美它经常召回,国内的某些人就是死心眼。

楼主| 发表于 4.4.2013 21:21:34 | 只看该作者
城管 发表于 4.4.2013 20:21
3 K' y3 ~$ u; v/ {1 M% o) o$ N我看你家这个亲戚即便是断奶粉了,饿她孩子,也不肯换奶粉的.- G& p1 Q3 [' h0 y! m
rewe也有,就是贵点,但是...你确定你多久能寄到 ...
( W# Q! C! Y' r
他4月份的还有,5月份寄到就行。DHL premium寄过去,一般应该也就两个星期多点吧,一个半月有点太夸张了