开元食味
德国频道

[安全驾驶] Unfall 求助

发表于 8.4.2013 08:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
3月26日星期二早晨, 我在路口等红灯 ,一辆车打滑, 把我汽车尾部重重的撞上了, 对方感觉是土人反正不是德国人, 对方承认是全责, 我记下了对方的保险号码,电话,车牌号, 和姓名. 当时有个巡逻的警车开过来问是否要帮忙, 我当时觉得什么都记下了,对方也答应通知保险公司,我就没让警察帮忙了.

事故当天,我在公司接到对方电话,对方想私了, 我拒绝了, 让他立即通知他的保险公司. 我一直等到4月5日星期五, 都没有等到任何保险公司回复, 感到事情好像不对劲. 于是我就4月5日星期五给对方的保险公Allianz打了电话, 发现对方根本没通知保险公司. 虽然对方保险公司答应4月9日星期二派Gutachter来看车, 但是我感到事情还是有些不妙.

我后悔当时没让警察帮忙, 至少我会有个见证. 我后悔我本可以自己及时通知对方保险公司的. 我打算今天去警察局,看看能不能求得得点帮助. 比如交通录像什么的.

也请大家帮帮忙,能不能给点建议什么的,谢谢大家!
发表于 8.4.2013 09:41:59 | 显示全部楼层
事故主要是要有人证和无证,起码应该拍了照片,这样就肯定没问题了,那个人是不敢否认的,要不然会罚的他很惨。所以应该没什么问题。
私了有时候是个很好的选择,主要看你是什么车,撞得是不是很严重。我自己就和别人私了过,这个很正常。
Gutachter尽量自己找,用保险公司的会被评的比较低,如果事故比较严重最好再找个律师,这样能拿到很多钱,非常合算。
对方保险公司一般应该对这些事情很积极,你不用太担心。

评分

发表于 8.4.2013 10:06:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.4.2013 23:10:25 | 显示全部楼层
谢谢你们的建议°!有新动态了,我继续更新^°

发表于 9.4.2013 01:16:55 | 显示全部楼层
workhard10 发表于 9.4.2013 00:10
谢谢你们的建议°!有新动态了,我继续更新^°

加油,希望有好结果!