开元食味
德国频道

[驾照学习] 一考没过,想想全是自己的问题,求安慰

发表于 8.4.2013 08:58:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天怀着紧张的心情驾照考试,考试前看见一个德国小男孩没通过,正沮丧了,然后我一看我和那个小男孩是一个考官,心情就有点紧,不过还算沉着,开始我开的觉得很顺利,50区,VORFAHR,30区,上高速下高速,都很好,可到后来折在我和教练都很有信心的倒车入位上了,开始我倒,车轮居然碰到马路边上没空间了,这是我从来没有遇见的,我在中国有驾照,一直开没有过这样的时候,然后考官又给了我两次机会我都一样没停好,我当时就知道完了,心情全乱了,之后开回考试起点的时候因为心情全乱,接连出现了很多错误,不过我相信如果停车停好了,我不至于这样,
说白了,都是自己的错,技术不扎实,紧张
在这奉劝即将考试的朋友们,考驾照尽量的减低紧张度,因为太紧张,就算你平时很有信心的东西也可能出错,
本来身上钱就不多,吃穿都很省,这可到好,哎,现在心情极度的自责,干什么的心情都没有了,各位网友给点安慰吧,谢谢了
发表于 8.4.2013 09:36:37 | 只看该作者
没事,我当年也有中国驾照也是两次才 过的,还有这里的的考官有时也是运气,但你今天都知道自己的问题多练练就好了。
考试最严重的就是紧张,每个人都知道但都一样的,下次心态坦然点考试。
你肯定行的,加油!
PS:再用我LG说的:多练一小时不是花冤枉钱,是为你以后自己开车少事故省事省钱。

发表于 8.4.2013 09:43:32 | 只看该作者

发表于 8.4.2013 10:08:25 | 只看该作者

发表于 8.4.2013 11:22:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 11:36:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 8.4.2013 10:36
没事,我当年也有中国驾照也是两次才 过的,还有这里的的考官有时也是运气,但你今天都知道自己的问题多练 ...

谢谢你的安慰,看来还是要完善自己的实力啊,自己刚来德国,对我来说挣钱真的很难,所以难免过于紧张,怕考试不过,太费钱,不过还是要看开啊,谢谢

发表于 8.4.2013 11:58:37 | 只看该作者
sage0183 发表于 8.4.2013 11:36
谢谢你的安慰,看来还是要完善自己的实力啊,自己刚来德国,对我来说挣钱真的很难,所以难免过于紧张,怕 ...

嗯,想想这次没过自己肯定会牢记,那以后开车少出错没事故也等于是赚了。
想我前两天被小偷偷了钱包很生气,但回头想想把卡都还我了只拿了现金觉得自己也少很多麻烦就释怀一些了,因为毕竟失去的已经失去,好好做好以后就是。

楼主| 发表于 8.4.2013 14:01:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 8.4.2013 12:58
嗯,想想这次没过自己肯定会牢记,那以后开车少出错没事故也等于是赚了。
想我前两天被小偷偷了钱包很生 ...

共勉,共勉

发表于 8.4.2013 20:44:57 | 只看该作者
我也一样,最近把一些爱好都戒了,就想拿驾照 ,时间就是金钱。

发表于 15.4.2013 15:54:39 | 只看该作者