开元食味
德国频道

欧元换人民币

发表于 8.4.2013 09:26:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需要4000-5000的人民币,冲到支付宝,有谁需要欧元么?可以换,汇率按中间价
发表于 8.4.2013 11:55:36 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 12:49:02 | 只看该作者
munichr 发表于 8.4.2013 12:55   @; {. a0 Z( r+ F& r" A/ j
中间价是什么

) u/ \+ H) n& {7 }4 _( Qhttp://www.boc.cn/sourcedb/whpj/enindex.html
  d/ M8 V3 j0 [8 m
/ h. |( |6 V* Y- @3 _2 KMiddle rate

发表于 8.4.2013 13:15:15 | 只看该作者
哎。。我出国的时候1比12,那时候不挣欧元,用老爸老妈辛苦钱换的。
5 ]; p; W5 {3 h3 L现在好不容易工作了,不挣人民币了,1比8,还要换成人民币给老爸老妈买保健品和去旅游。
7 F5 E$ P- q; x: q  e( q9 ^9 \# G! j; _
生的真是时候啊。。。

楼主| 发表于 8.4.2013 13:43:05 | 只看该作者
枣儿 发表于 8.4.2013 14:15 + D; x/ U3 B  }8 ]0 u% W+ S, ^* O
哎。。我出国的时候1比12,那时候不挣欧元,用老爸老妈辛苦钱换的。! F/ h' R9 u( Z
现在好不容易工作了,不挣人民币了,1 ...

$ F. _& b4 q! Q$ F" i' N0 a而且1:12的时候,人民币多值钱阿。。。。
) l& u( e: t4 ]) I# Z
9 K0 X* C# \5 U现在赚的那点儿欧元,换成人民币,换不来几个钱不说,也买不到啥了

发表于 29.5.2013 15:44:37 | 只看该作者
楼主还需要吗?我支付宝里有好多RMB可以换唷~~

发表于 30.5.2013 20:17:47 | 只看该作者
kouga001 发表于 29.5.2013 16:44
6 t: R' Q; A2 r2 ^5 v楼主还需要吗?我支付宝里有好多RMB可以换唷~~

7 r1 q0 p  ~6 h- x, {% \) e% f9 n; Y高帅富显形了。。。

发表于 31.5.2013 09:50:20 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 30.5.2013 20:17
  z' O  t' p$ S0 N9 L高帅富显形了。。。

8 t  ^, |# V& c! d* v你个富二代就不给力,让你赚钱都不干,我这边帮人充支付宝都是中间价还不收手续费,鄙视~~