开元食味
德国频道
楼主: 粗线条

小布拼车 普罗旺斯自驾游

楼主| 发表于 9.4.2013 16:34:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2013 19:38:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2013 20:39:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2013 21:33:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2013 23:21:07 | 只看该作者
【小布拼车】 普罗旺斯拼车包车一日游

楼主| 发表于 10.4.2013 08:24:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2013 11:37:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2013 12:52:36 | 只看该作者
海誓山盟或许太过庞大而虚幻,金色阳光和淡淡花香薄雾氤氲中的紫色花海却是一次甜蜜的蜜月之旅和真真切切的享受,伸手可触的薰衣草和缠绕鼻尖的蜜意见证了执子之手与子偕老的承诺,爱情之简单如夏日无边花海里的纯粹淡紫,爱情之纯澈如清新空气里不惨杂质的迷人芬芳,而爱情之久长则如普罗旺斯不变的阳光和梦境般的紫色海洋亘古不变源远流长。享受漫不经心的牵手踱步,享受不知疲惫的深情相拥,这是一个真正能够体会一刻即使永恒的世界。

平日里的工作压力或许早已同城市里混杂着汽车尾气和居高不下的PM2.5充斥了生活,何不选择一个夏日,给身体和心灵一个放松,某一天的清晨被晨曦和花香唤醒,出门便是望不见变得花的海洋,这一天,可以不知道目的地可以不提前安排行程,只要迈开脚步就可以踏进这清新的世界,或许可以随意停下脚步驻足花海品尝美酒,或许可以席地而坐玩味当地美食,亦或许只是单纯地停下放空心情怀揣期待在灿烂阳光下翻开一本久违的那本不着边际的闲书。所有的一切都只随您的心情而变,粗茶淡饭还是饕餮盛宴,小酌一杯还是不醉不归,是独自一人度过这如梦游仙境般的一天还是与朋友们在这单纯的世界放声欢笑,一切只因您而变。当天边的晚霞和无垠花海想接连如同海天一线,夜晚悄悄来临,在泥土开始慢慢散发白日的温存热气和阳光浸润后的气息时,您可以期待这一个宁静得只有星星的夜晚,这样的星空您是否幻想过,无边无际的璀璨如银河,晶莹剔透闪烁不休,这样的夜或许能让您体会顾城的那首短诗“草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话就十分美好”的美好意境,不必强求有人生的感悟,回到自然放下人性。谁也不知道您何时静静地入睡,伴着繁星迎接下一缕金色晨光,开始精彩未知的另一天。

楼主| 发表于 10.4.2013 17:40:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2013 20:50:46 | 只看该作者