开元食味
德国频道

慕尼黑找房

发表于 9.4.2013 21:55:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* W& Z! h/ L6 _5 B7 a3 e4 n1 I9 `
% N3 c2 T! I( R- A: h* m求八月中旬房源& j- q8 `$ ]/ S  t! G# z
- D. s' t6 Z9 z2 p/ H
发表于 10.4.2013 08:40:08 | 只看该作者
没啥特别的,还是那几个网站呗。' E4 V, B+ ?. g+ ^( P* S! _" U

3 ], ]0 Y2 X# a6 S预算提高些(冷租相当于 Erlangen 的 1.5-2 倍吧),别太挑地点(地铁/S-Bahn 能到就行),总能找到的。

楼主| 发表于 10.4.2013 09:26:44 | 只看该作者
Angevil 发表于 10.4.2013 09:40
! g9 f" ~; s8 A% n- d- w! P6 ^) }没啥特别的,还是那几个网站呗。
; F% G9 S' Z# {- _% R$ v4 N0 f; k
预算提高些(冷租相当于 Erlangen 的 1.5-2 倍吧),别太挑地点(地铁/S- ...

& L1 Q9 C6 N! B2 Y( z) O# l- H! v谢谢回复。

发表于 10.4.2013 18:30:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2013 20:06:14 | 只看该作者

发表于 23.7.2013 03:20:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2013 09:59:53 | 只看该作者
gaokx 发表于 23.7.2013 10:01
! F4 C" u0 p0 z) `1 g近Schwabing,  30平米+, 月租500欧- ...............
  ^/ [9 P* o9 v" T; q$ l' h
- G4 R1 t. w( Y  ^8 k5 y你还没体会到慕尼黑的房租水平啊 ...

! n/ {4 ?* w7 Q- P5 O- }! w6 D嗯 是我天真了 schwabing那边房价貌似比其他区还要高 & r6 v6 A! \1 N- q# ]! S% H/ w: u
大家能提供房源我就感激不尽了

发表于 23.7.2013 13:21:17 | 只看该作者
本帖最后由 动物园 于 23.7.2013 14:23 编辑 ) B2 y7 q  u, N7 a7 i" ~/ `9 T

+ ?: p9 Z  }' }& y' Q我有个同学是难民,她的房子都800欧一个月,国家补助的,在OSTPARK, SCHWARBING 500欧不太可能,SCHWARBING是最贵的区来的。

发表于 23.7.2013 21:11:24 | 只看该作者
慕尼黑找房人和房屋比是10:1,每个月却都有这么几个图样图森破的楼主在这里等着房子找上自己,还要好房子,呵呵,

楼主| 发表于 23.7.2013 21:29:33 | 只看该作者
hallomuc 发表于 23.7.2013 22:11 # k3 H- g1 i# b; {! V4 K
慕尼黑找房人和房屋比是10:1,每个月却都有这么几个图样图森破的楼主在这里等着房子找上自己,还要好房子 ...

1 v. I5 ~/ r8 b  d知道房子难找才来发帖求房源 在等房找我的同时我也在各种联系各种找房 不管怎样 谢谢你的关注跟风凉话