开元食味
德国频道

谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看

发表于 17.4.2013 11:22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题
  H1 H4 j/ u: h: u* S' Z& _( K' P6 {
发表于 17.4.2013 13:15:34 | 只看该作者
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了

楼主| 发表于 17.4.2013 13:57:05 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 14:15 6 W9 ]" h; R! S& @' v
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了 ...
4 ?/ C; H: l% g" k) o
别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

发表于 17.4.2013 14:06:04 | 只看该作者
ewen1024 发表于 17.4.2013 14:57
, H) r5 D  C7 _3 Q9 w别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

& Q- L& u4 _& Y! A楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。6 J, f5 _4 d4 G- Z1 P3 i9 w& l- @
哪里闹了。。。。
" m# Q) M5 }; K* l7 \, a400的在那里看得?官网显示今天才抽签决定票而已啊,市面上目前还未有票。

发表于 17.4.2013 14:14:47 | 只看该作者
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。

楼主| 发表于 17.4.2013 14:22:06 | 只看该作者
IBC 发表于 17.4.2013 15:14 ' P; X6 X' _. ^* }; L( h& u
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。

1 Q* Q/ j$ W" V, L5 x: V+ r我看到了啊。。。400起的 。。你要地址么

楼主| 发表于 17.4.2013 14:24:00 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06 . X( p( h& G. u3 F4 N$ F6 V9 W- z
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
% n0 L3 o8 q  U8 |6 s7 |" U哪里闹了。。。。/ F' d- [' R% J
400的在那里看 ...
( I, b$ Q4 |! t
http://www.onlineticketexpress.c ... -tickets-23-04-2013

楼主| 发表于 17.4.2013 14:24:55 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06
/ E" C0 N1 A1 H" U2 M: v楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。( l; z0 S$ O/ p& r
哪里闹了。。。。
4 C7 g! Q/ J0 `6 R1 E& p2 ^400的在那里看 ...

% B+ `% H2 F0 t% y: G/ qhttp://www.ticketnetwork.com/tix ... ickets-2070186.aspx

发表于 17.4.2013 14:27:18 | 只看该作者
ewen1024 发表于 17.4.2013 15:24
2 _1 F( b0 q% I/ s& |http://www.onlineticketexpress.com/sports/football/bayern-munich-vs-fc-barcelona-tickets-23-04-201 ...

- i. v. w! \* k楼主这个网确信吗?+ v8 a7 I- P/ b$ E
按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
# L8 X: n0 I' a而且拜仁官方购票合作网站viagogo上至今还未刊登购票信息,只是让大家等待。目前没理由相信viagogo会没票而其他网上会有票。/ C# }8 c& w* V3 |* v( {5 Z; v8 i
同是球迷,还请楼主三思啊,毕竟不是小数目。

楼主| 发表于 17.4.2013 14:43:56 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27   l# U* e3 Z& Y5 c" ]
楼主这个网确信吗?
0 I* ^) `( H7 Q8 H+ h% b. i, P按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,/ ]! j" @$ P! D* {" \0 y
而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...

/ o- @+ g' [" t1 }" P' O2 e5 j.正在三十思 不是三思。。。( m9 J( O& ~# R9 m7 i- O

+ z2 A, {) c$ U# W8 _8 D) k. M超过150基本不会去的。。。太贵