开元食味
德国频道

放生互动,欢迎参与

发表于 18.4.2013 10:00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

+ m5 Z. T  d' K* ^7 ]+ n地藏七欧洲五四青年节放生活动
& N8 l3 B( }. g' E: y% O. C4 W- V1 U: M0 K
您想身体健康无病痛吗?您想一生平安无灾难吗?您想聪明智慧人尊敬吗?您想福寿延绵及子孙吗?您想学业顺利事业成功吗?您想家庭美满幸福吗?您想改变命运吗?* f: s, {& h) C  B

! X. `" ]! }& d1 r; t2 k, A+ O放生能够挽救千万生灵的性命、长养慈悲心;还能够偿还宿债、忏除业障,快速积累无量福报;因而能够健康长寿、消灾免难、增加智慧、福延子孙;并且临终往生西方极乐世界。& x# g" p& _9 W6 r% }5 K# R! j! l8 D

9 Z( s3 u, V6 S0 @% N  E欢迎大家参与周六在北威州的放生活动,体验放生的感动与快乐。$ ]. ^5 _. M4 ^& j0 a$ v, b

- q5 b4 B' Y% a/ M, g5 [$ I( I: M地点:北威州 DORSTEN 离ESSEN 不远  ~4 t7 d; W9 M& |# e, l& x
时间:2013年5月4号 * p) L& |# ^1 m; _
电话咨询:017656467559
) v& K+ ~) D# U  q2 a* i  }
 楼主| 发表于 18.4.2013 21:22:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2013 21:22:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2013 10:11:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2013 07:09:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 19:50:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2013 13:08:20 | 只看该作者