开元食味
德国频道

[慕尼黑] 慕尼黑出电饭锅 吹风机 音箱 晾衣架 料理机 盘子 和 鞋子

发表于 18.4.2013 19:27:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1美的小电饭锅 5欧(没了)
2 小台灯 高度可调节 亮度不能调 4欧(没了)
3 黑色音箱 8欧
4 白色小音箱 放在桌上超好不占地方 3欧
5 BOSCH料理机 500W 一个机头 两种铰刀 可以打菜,各种汁。用过一两次超级新。10欧(没了)
6 晾衣架 2欧(没了)
7 旧的料理机 质量很好 3欧
8 飞利浦的吹风机 1800W 三档热度 三档风速 5欧(没了)

日用

日用
发表于 18.4.2013 19:28:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2013 19:29:03 | 只看该作者
下面是一些盘子
9 一对咖啡杯,一对冰激凌杯,一个盘子。一套4欧,不想单买,因为这是两个人的下午茶时光哦。
10 说是寿司盘也行,果盘也行,三个美美的盘子,质量超级好,其中两个还带盒子的。每个2欧
11 一个汤碗,一个深盘子。每个2欧

碗

楼主| 发表于 18.4.2013 19:31:32 | 只看该作者
三双鞋子
12 全新的一双靴子
牌子是vagabond 尺码是36号 适合瘦瘦的小妞儿 外面是翻毛皮的 20欧
13 全新的一双小美鞋
牌子是esprit 尺码是37号 里面有一层小棉 前两天在esprit店还看到了 大概打完折还三十五 我这个也20欧吧
14 仿的白色马丁靴 买来穿了两回 优点是可以当雨靴穿 缺点是太抢了 我配不好
尺码37 就10欧好啦
谢谢大家,站短联系吧

鞋

楼主| 发表于 18.4.2013 19:33:20 | 只看该作者
andyhong90 发表于 18.4.2013 20:28
有意白色音箱

哈哈 您速度也太快了 站短联系呗

楼主| 发表于 18.4.2013 19:44:18 | 只看该作者
有意思想要的,可以给大家拍个大图啦。。。小妹住Klinikum Groβhadern这边 U6终点 距离不远的话欢迎约时间来访哦

楼主| 发表于 18.4.2013 20:36:18 | 只看该作者
有人问料理机。。。嘻嘻,我自己也不太会用 但是包装盒说明书都在 型号是BOSCH MSM7160 PS上个包装的图 各位会用的mm看吧

料理机

料理机

楼主| 发表于 18.4.2013 22:00:07 | 只看该作者
问的人真多,大家看上什么尽管站短哦,我先睡了,明天再给大家答复喽。。。

楼主| 发表于 19.4.2013 05:42:48 | 只看该作者
各位 料理机问的人实在太多了 已经被定下了

发表于 19.4.2013 05:57:16 | 只看该作者

1美的小电饭锅 5欧
8 飞利浦的吹风机 1800W 三档热度 三档风速 5欧

周末取